Panades i Robiols
Publicado: 23 Mar 2008 09:50
c**o es tradicion por estas fechas nos hemos reunido toda la familia para hacer estos dulces tipicos de semana santa aqui en mallorca. A parte tb hemos hecho panades que tambien son tipicas pero no son dulces ya que llevan carne dentro (aunque nosotros la masa la hacemos dulce... nos gusta mas!!!)
Todos los ingredientes juntos

Pau trabajando la masa

Aqui dandoles forma, cada uno a su manera y a su gusto. Mi cuñao argentino tb!! super orgulloso!!!
Yo de crema, pau de confitura de manzana, mi cuñao de dulce de leche, mis cuñadas de nocilla y confitura mi suegra de cabello de angel.

Listos para comer


Aqui las panades... siempre se me olvida hacer fotos!! es que con las manos pringosas es un poco dificil
Normalmente la masa de las panades no es dulce pero a nosotros nos gusta mas. Se rellenan con carne, guisantes, sobrassada y tocino.

Todos los ingredientes juntos
Pau trabajando la masa
Aqui dandoles forma, cada uno a su manera y a su gusto. Mi cuñao argentino tb!! super orgulloso!!!
Yo de crema, pau de confitura de manzana, mi cuñao de dulce de leche, mis cuñadas de nocilla y confitura mi suegra de cabello de angel.
Listos para comer
Aqui las panades... siempre se me olvida hacer fotos!! es que con las manos pringosas es un poco dificil
Normalmente la masa de las panades no es dulce pero a nosotros nos gusta mas. Se rellenan con carne, guisantes, sobrassada y tocino.