Página 1 de 4

Confit de pato con reducci?n de Pedro Xim?nez...

Publicado: 23 Mar 2008 13:25
por Josie
... manzana caramelizada y patatas confitadas.

Imagen

El confit es el muslo de pato y suele venir en latas o en bolsas y viene envuelto en grasa de pato. Se retira la grasa, que se reserva para hacer las patatas y los muslos se menten al horno hasta que están doraditos:

Imagen

Las manzanas son tambiénmuy fáciles de hacer. Se pelan (tambiénse pueden hacer con piel) y se cortan en cuadrados que se ponen a dorar en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando están doradas, bajar el fuego para que se hagan por dentro y queden blanditas. Por último, cuando ya están en su punto, echar un poco de azúcar por encima y sacar cuando se ha dorado:

Imagen

El único misterio de las patatas es hacerlas a fuego suave en la grasa que hemos retirado de los confit:

Imagen

Y la salsa, es la reducción de Pedro Xim?nez, la misma que puso Soriana el otro día:

recetas-postp3052828.html

Publicado: 23 Mar 2008 14:46
por targus
Fantústica esta receta y muy cal?rica también.Felicidades :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 15:17
por emilia
:plas: :plas: :plas: Gracias Josie ,me viene de perlas tengo una lata en la nevera de lidl.
?cuanto tiempo los tienes en el horno???? :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 15:23
por MaryLou
Muy bueno!!!! :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota porque yo tambiéncompre en el Lidl. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 00:31
por Josie
emilia escribió::plas: :plas: :plas: Gracias Josie ,me viene de perlas tengo una lata en la nevera de lidl.
?cuanto tiempo los tienes en el horno???? :beso: :beso:
Gracias a todas!

Sobre el tiempo... creo que unos 15 minutos gratinando... hasta que veo que están doraditos. Date cuenta de que vienen pre-cocinados y con dorarlos y calentarlos ya están.

Publicado: 24 Mar 2008 00:46
por superabuela
:o :o :o :o :o
???Madre míaaaa, qué pintaza tiene eso!!!
:nodigona: y yo que todavía no cen? a estas horas :nodigona:
¿Me voy a desmayarrrrrrrr! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 09:54
por Soriana
:o :o :o :o y yo que para comer tengo rastros :cry: :cry: :cry: que buena pinta Josie y que bien explicado todo... ahora no solo me das ideas que ademas me pones la foto... en cuanto consiga el pato te copio todo todo 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 00:20
por bangalore
Que presentacion mas bonita, esto es de restaurante :o :o

Publicado: 25 Mar 2008 12:44
por SantanderM
k hambre! k pinta! joooooooo yo quiero!!!!!!!!!! :D

Publicado: 25 Mar 2008 12:48
por sentida
Tiene que estar de muerte, la pinta desde luego es muuuuuuuuuuy apetecible!! :rico: :rico: :rico: :rico: