Pez Espada a la mantequilla negra con cerveza
Publicado: 23 Mar 2008 17:11
				
				Lo he hecho hoy para comer. Es del libro nuevo a la cerveza, una de las 3 recetas que puso Lolian64 el otro día en ese enlace que encontré.   gracias!. La salsa tiene un sabor...!! estupendo, está buenísima...no había probado yo nunca nada que tuviera estrag?n, y me he llevado una muy agradable sorpresa...qué rico. Es evidente por la foto que no he hecho la receta al pie de la letra
 gracias!. La salsa tiene un sabor...!! estupendo, está buenísima...no había probado yo nunca nada que tuviera estrag?n, y me he llevado una muy agradable sorpresa...qué rico. Es evidente por la foto que no he hecho la receta al pie de la letra   
 

Pez Espada a la mantequilla negra con cerveza
Tiempo con Thermomix: 8 minutos
Tiempo total: 8 minutos
Ingredientes para 4 personas:
400 g de pez espada o emperador (una pieza de unos 3 cm de grosor)
100 g de mantequilla
1 cucharadita de estrag?n fresco
1 cucharada de alcaparras
Sal
Pimienta blanca recién molida
100 g de cerveza Mahou Cl?sica
1. Corte el pescado en dados de 3 x 3 cm. Inserte 3 dados en cada palillo de brocheta. Salpim?ntelas y dírelas en una sartén caliente previamente engrasada. Retire las brochetas y reserve en una fuente
2. Ponga en el vaso la mantequilla junto con el estrag?n, las alcaparras, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
3. Agregue la cerveza y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (sin poner el cubilete para que evapore)
4. Vierta la mantequilla negra sobre las brochetas y sirva
			 gracias!. La salsa tiene un sabor...!! estupendo, está buenísima...no había probado yo nunca nada que tuviera estrag?n, y me he llevado una muy agradable sorpresa...qué rico. Es evidente por la foto que no he hecho la receta al pie de la letra
 gracias!. La salsa tiene un sabor...!! estupendo, está buenísima...no había probado yo nunca nada que tuviera estrag?n, y me he llevado una muy agradable sorpresa...qué rico. Es evidente por la foto que no he hecho la receta al pie de la letra   
 Pez Espada a la mantequilla negra con cerveza
Tiempo con Thermomix: 8 minutos
Tiempo total: 8 minutos
Ingredientes para 4 personas:
400 g de pez espada o emperador (una pieza de unos 3 cm de grosor)
100 g de mantequilla
1 cucharadita de estrag?n fresco
1 cucharada de alcaparras
Sal
Pimienta blanca recién molida
100 g de cerveza Mahou Cl?sica
1. Corte el pescado en dados de 3 x 3 cm. Inserte 3 dados en cada palillo de brocheta. Salpim?ntelas y dírelas en una sartén caliente previamente engrasada. Retire las brochetas y reserve en una fuente
2. Ponga en el vaso la mantequilla junto con el estrag?n, las alcaparras, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
3. Agregue la cerveza y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (sin poner el cubilete para que evapore)
4. Vierta la mantequilla negra sobre las brochetas y sirva
 
  
