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Urgente: receta de la salsa de queso Cabrales

Publicado: 30 Mar 2005 19:39
por anuska92
Porfa, que alguien me la pase. Estoy algo pillada de tiempo.

Publicado: 30 Mar 2005 19:56
por fiesta_30
Creo que la que buscas es esta

SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro

Publicado: 30 Mar 2005 19:56
por enderthorne
1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca


En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.


espero q te valga

:beso: :beso: ender

Publicado: 30 Mar 2005 19:58
por anuska92
Muchas gracias a los dos
Ya os contar

Publicado: 30 Mar 2005 20:05
por Flora
fiesta_30 escribió:Creo que la que buscas es esta

SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro
:nodigona: :nodigona: perdona?? pero yo tengo entendido que cuando se cocina con queso y derivados de leche no debe ponerse más que 90?... a ver si entra alguna experta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2005 20:19
por saskia7
en el album puso una beagfreije hace un par de días...

Publicado: 30 Mar 2005 23:36
por comoju
enderthorne escribió:1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca


En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.
ASÍ justo es c**o la hago yo (pero de la sartén retiro antes, el aceite de freir la carne :nodigona: )y sale BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA :D :D