Página 1 de 1
AYER ESTUVE EN FNAC POR LIBRO DE THERMOMIX
Publicado: 30 Mar 2005 21:21
por chiqui30
EL DE SUSAETA.PUES ESO, TEN?IS RAZ?N. AGOTADO, PERO LO HE PEDIDO Y ME HAN DICHO QUE EN UNA SEMANITA O ASÍ YA LO TENGO AQUÉ. Y YA DE PASO ME COMPR? DOS LIBORS: UNO ESPECIAL CHOCOLATE (QUE DEBER?A ESTAR PROHIBIDO) Y EL OTRO DE JAMIE OLIVER, NO S? SI HAB?IS VISTO ALGUNA VEZ, EN CANAL COCINA, UN PROGRAMA DE UN CHAVAL INGL?S QUE HABLA MUY DEPRISA, PUES HA SACADO UN LIBRO Y ESTÉ MUY BIEN, LA VERDAD ES QUE LA MAYOR?A DE LOS PLATOS QUE COCINA SON PARA INVITAR, NO PARA DIARIO, PERO TIENE MUCHA IMAGINACI?N Y LAS RECETAS SON MUY BUENAS, OS LO RECOMIENDO. YA NO ME ENROLLO M?S!!

Publicado: 30 Mar 2005 21:30
por Meritxell
Hola Chiqui.
En Holanda Jamie es muy conocido también tiene un restaurante en Amsterdam .
Yo tengo todos sus libros que en total son cuatro .
En la televisi?n tambiénsale haciendo sí programa de cocina .
A mí tambiénme gusta su forma de cocinar s?n complejos .
Me alegro que te gusted
Publicado: 30 Mar 2005 22:47
por Vanadis
Publicado: 30 Mar 2005 23:06
por mochi
LO SIENTO, PERO SIEMPRE HE PENSADO QUE ESTE CHICO LE PONE DEMASIADOS INGREDIENTES A SUS RECETAS. UNA SIMPLE ENSALADA O UN GUISO DE CARNE LLEVAN TANT?SIMAS MEZCLAS DE COSAS ( SOBRE TODO HIERBAS, ESPECIAS, MUCHISIMA MANTEQUILLA..)QUE FINALMENTE NO S? A QUÉ PUEDEN SABER. CREO QUE SE ALEJA BASTANTE DE LO QUE COMEMOS POR AQUÉ.
POR OTRO LADO,

TODAV?A NO LE HE VISTO LIMPIARSE LAS MANOS

MIENTRAS COCINA, AUNQUE LAS TENGA PRINGADITAS DE GRASA O DE CUALQUIER OTRA COSA. ME PARECE QUE HAY OTROS COCINEROS MEJORES c**o PEDRO LARUMBE, FRANCIS PANIEGO...
ES S?LO UNA OPINI?N, CHIQUI30. SI HACES ALGUNA DE SUS RECETAS Y TE GUSTA, D?NOSLO POR FAVOR.
Publicado: 31 Mar 2005 00:29
por Solde
Bueno, alguna tiene, que yo a veces depende de lo que cocine me engancho y me veo el programa entero...

Publicado: 31 Mar 2005 09:02
por nek0
si sabeis ingles podeis mirar en su pagina, donde hay un foro superinteresante, y un apartado de recetas donde el publica algunas de sus libros
http://www.jamieoliver.com