Página 1 de 1

AYER ESTUVE EN FNAC POR LIBRO DE THERMOMIX

Publicado: 30 Mar 2005 21:21
por chiqui30
EL DE SUSAETA.PUES ESO, TEN?IS RAZ?N. AGOTADO, PERO LO HE PEDIDO Y ME HAN DICHO QUE EN UNA SEMANITA O ASÍ YA LO TENGO AQUÉ. Y YA DE PASO ME COMPR? DOS LIBORS: UNO ESPECIAL CHOCOLATE (QUE DEBER?A ESTAR PROHIBIDO) Y EL OTRO DE JAMIE OLIVER, NO S? SI HAB?IS VISTO ALGUNA VEZ, EN CANAL COCINA, UN PROGRAMA DE UN CHAVAL INGL?S QUE HABLA MUY DEPRISA, PUES HA SACADO UN LIBRO Y ESTÉ MUY BIEN, LA VERDAD ES QUE LA MAYOR?A DE LOS PLATOS QUE COCINA SON PARA INVITAR, NO PARA DIARIO, PERO TIENE MUCHA IMAGINACI?N Y LAS RECETAS SON MUY BUENAS, OS LO RECOMIENDO. YA NO ME ENROLLO M?S!! :nodigona:

Publicado: 30 Mar 2005 21:30
por Meritxell
Hola Chiqui.

En Holanda Jamie es muy conocido también tiene un restaurante en Amsterdam .

Yo tengo todos sus libros que en total son cuatro .

En la televisi?n tambiénsale haciendo sí programa de cocina .

A mí tambiénme gusta su forma de cocinar s?n complejos .

Me alegro que te gusted

Publicado: 30 Mar 2005 22:47
por Vanadis
?Puedes poner alguna receta suya para que nos hagamos una idea? :dientes: :up: :plas:

Publicado: 30 Mar 2005 23:06
por mochi
LO SIENTO, PERO SIEMPRE HE PENSADO QUE ESTE CHICO LE PONE DEMASIADOS INGREDIENTES A SUS RECETAS. UNA SIMPLE ENSALADA O UN GUISO DE CARNE LLEVAN TANT?SIMAS MEZCLAS DE COSAS ( SOBRE TODO HIERBAS, ESPECIAS, MUCHISIMA MANTEQUILLA..)QUE FINALMENTE NO S? A QUÉ PUEDEN SABER. CREO QUE SE ALEJA BASTANTE DE LO QUE COMEMOS POR AQUÉ.
POR OTRO LADO, :nodigona: TODAV?A NO LE HE VISTO LIMPIARSE LAS MANOS :pensando: MIENTRAS COCINA, AUNQUE LAS TENGA PRINGADITAS DE GRASA O DE CUALQUIER OTRA COSA. ME PARECE QUE HAY OTROS COCINEROS MEJORES c**o PEDRO LARUMBE, FRANCIS PANIEGO...
ES S?LO UNA OPINI?N, CHIQUI30. SI HACES ALGUNA DE SUS RECETAS Y TE GUSTA, D?NOSLO POR FAVOR.

Publicado: 31 Mar 2005 00:29
por Solde
Bueno, alguna tiene, que yo a veces depende de lo que cocine me engancho y me veo el programa entero... :nodigona:

Publicado: 31 Mar 2005 09:02
por nek0
si sabeis ingles podeis mirar en su pagina, donde hay un foro superinteresante, y un apartado de recetas donde el publica algunas de sus libros :)

http://www.jamieoliver.com