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Mis SOCKERKRINGLA de Atina en Muffin
Publicado: 24 Mar 2008 08:55
por marsu
Pues nada que los tenía pendientes yo también.
Lo único que yo le he hecho variando la receta de Atina es añadirle una cucharada de café de Glucosa ya que me parec?a que así podría quedar mejor la masa.
En vez de forma de Enrollados les he dado forma de muffin de Pir?mide con el molde de silicona de Leku? que compré en esta forma y que todavía no había usado.
Aquí os pongo unos poquitos... los tengo aquí a mi vera... que hoy estamos de guardia ya que aquí en Catalunya es fiesta y hemos venido unos poquitos a trabajar y hemos traido entre todos cositas para desayunar y hacer las penas más alegres... que las penas con pan son menos penas... no? es que es muuu duro venir a trabajar sabiendo que el resto de los tuyos están en la camita o comiendo la mona buaaaaaaaa

Publicado: 24 Mar 2008 09:50
por Soriana
Pues asi las penas son menos penas

a pasar buena guardia

Publicado: 24 Mar 2008 09:59
por marsu
Soriana escribió:Pues asi las penas son menos penas

a pasar buena guardia

Pues si... que haremos...

pensaré en la nomina de finales de Mayo que será cuando cobrar? la guardia

Publicado: 25 Mar 2008 00:19
por bangalore
Publicado: 25 Mar 2008 01:35
por jalapa
Publicado: 25 Mar 2008 02:15
por roma62
Marsu, que diferencia ha habido en la masa al ponerle la glucosa.
El molde tipo magdalenas que lo llenabas 3/4 ?
Hija, es que c**o cada 3 o 4 dias me esta tocando hacer desde que lo hice por primera vez, veo los tuyos y asi var?o.
Tienen una excelente pinta

Publicado: 25 Mar 2008 07:06
por marsu
roma62 escribió:Marsu, que diferencia ha habido en la masa al ponerle la glucosa.
El molde tipo magdalenas que lo llenabas 3/4 ?
Hija, es que c**o cada 3 o 4 dias me esta tocando hacer desde que lo hice por primera vez, veo los tuyos y asi var?o.
Tienen una excelente pinta

El ponerle glucosa hace que la masa retenga más la humedad y hace que no se queden duritos tan pronto.
Lo llenaba por la mitad porque suben mucho.

Publicado: 25 Mar 2008 08:14
por Mhilenia
Publicado: 25 Mar 2008 11:33
por roma62
marsu escribió:roma62 escribió:Marsu, que diferencia ha habido en la masa al ponerle la glucosa.
El molde tipo magdalenas que lo llenabas 3/4 ?
Hija, es que c**o cada 3 o 4 dias me esta tocando hacer desde que lo hice por primera vez, veo los tuyos y asi var?o.
Tienen una excelente pinta

El ponerle glucosa hace que la masa retenga más la humedad y hace que no se queden duritos tan pronto.
Lo llenaba por la mitad porque suben mucho.

Gracias Marsu, compraré la glucosa para hacerlos así. No les da tiempo a quedar duritos pero la probaré-
Que pases buen día

Publicado: 25 Mar 2008 12:23
por marsu
roma62 escribió:marsu escribió:roma62 escribió:Marsu, que diferencia ha habido en la masa al ponerle la glucosa.
El molde tipo magdalenas que lo llenabas 3/4 ?
Hija, es que c**o cada 3 o 4 dias me esta tocando hacer desde que lo hice por primera vez, veo los tuyos y asi var?o.
Tienen una excelente pinta

El ponerle glucosa hace que la masa retenga más la humedad y hace que no se queden duritos tan pronto.
Lo llenaba por la mitad porque suben mucho.

Gracias Marsu, compraré la glucosa para hacerlos así. No les da tiempo a quedar duritos pero la probaré-
Que pases buen día

yo es que al final menos al pan le pongo glucosa ya a casi todo
