Página 1 de 8
CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos
Publicado: 30 Mar 2005 21:56
por lude3
pues ya paso otro cumpleaños mas ahora a sido abel ha cumplido 17 , que mayor ya y le he hecho lo que mas le gusta:
primero sanwichon riquisimo le encanta

de cerquita

y la tarta , la receta de trufa de daro con mis variaciones:

de cerquita

el resto de la tarta que caera antes de acostarnos

que os parece chic@s, rico eh....

Publicado: 30 Mar 2005 21:59
por Tara
Publicado: 30 Mar 2005 22:03
por Javier
Publicado: 30 Mar 2005 22:05
por rasansan
PUES HIJA, TE HA QUEDADO GENIAL, SOBRE TODO ESA TARTITA
MUCHAS FELICIDADES PARA ABEL.

Publicado: 30 Mar 2005 22:06
por Vicky
Felicidades para Abel y

q tartas haceis, para tú
El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18 ) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido

)
Publicado: 30 Mar 2005 22:14
por lude3
Vicky escribió:Felicidades para Abel y

q tartas haceis, para tú
El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido

)
si ,va embadurnado por fuera con mahonesa y luego le pegas la lechuga, hoy no la he cortado en el thermomis pues lo tenia ocupado, pero ahi sale muy picadito y queda genial, cada capa le pones lo que mas te guste, este lleva esparragos, tomate, lechuga, huevo , palitos surimi y jamon de pavo, riquisimo, yo lo hago muy asiduamente, pues gusta y lo puedes dejar preparado de un dia para otro que esta mas rico

Publicado: 30 Mar 2005 22:16
por lunas
Publicado: 30 Mar 2005 22:16
por Vicky
lude3 escribió:Vicky escribió:Felicidades para Abel y

q tartas haceis, para tú
El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido

)
si ,va embadurnado por fuera con mahonesa y luego le pegas la lechuga, hoy no la he cortado en el thermomis pues lo tenia ocupado, pero ahi sale muy picadito y queda genial, cada capa le pones lo que mas te guste, este lleva esparragos, tomate, lechuga, huevo , palitos surimi y jamon de pavo, riquisimo, yo lo hago muy asiduamente, pues gusta y lo puedes dejar preparado de un dia para otro que esta mas rico

Gracias, se lo preparar?

Publicado: 30 Mar 2005 22:18
por Druida