Mujeri?a... no te pongas así... que seguro que si no hay más participaci?n es porque la gente no puede aportar más información o no sabe...regaliz escribió:. el objetivo del mensaje era que vosotras dijese?as la cantidad de proteinas que tiene la harina que tene?s en el armario de la cocina y lo que os había costado, para que yo pudiese continuar la lista, y vosotras no solta?as prenda
Menda por ejemplo...
Cuando quiero harina de fuerza la compro en la panadería de al lado de casa... pero no puedo darte más información que la del precio (creo que es un euro lo que me cobran por kilo) porque c**o la venden a granel... de la que ellos usan para hacer sus panes... el paquete no tiene ninguna información...
En esa panadería tambiénvenden de semifuerza... y tambiénde centeno de fuerza... lo que ya no sé es a qué precio...
?Ah! Lo que me dijeron la primera vez que les quise comprar harina de fuerza es que para las barras "normales" no hace falta... de hecho ellos dicen que usan la de semifuerza... y que la de fuerza solo la usan para masas tipo bolla (pan de pag?s) o roscones...
Esto es... al menos... lo que me dijeron ellos...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">