Mis cositas de estos d?as (muchas fotos)
Publicado: 24 Mar 2008 13:15
Hola wapas !
He estado con un virus de barriga que me ha dejado sin ir a mi tierra estas vacaciones ...
c**o además desde el martes hasta el sábado estuve en cama sin poder hacer nada ... entre el sábado y ayer me he desquitado a gusto
Os pongo a ver que os parece...
Empec? haciendo un plato típico de mi tierra en estas fechas: Greixonera de Brossat (traducido seráa cazuela de requeson).
Normalmente se hace en una cazuela de barro pero c**o tenía ganas de estrenar el molde que me compré mi hermana en Granada .. pues la hice en molde de silicona y la vestú con fresas porque los bordes no quedan bonitos (por eso se sirve en la cazuela en la que se cuece).

c**o es el cumple de mi suegro y le gusta mucho la mermelada de naranja le hice algunos potes...


Y aquí el paquete entero que le llevé (no me gustaba el lazo pero no encontré otro)

Y para acabar ... mis monas ... encargo de última hora q las vamos a comer dentro de nada...


Explico c**o las hice
Lo primero fue mirar el blog de Boston ..
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html
Ahora mis tuneos ...
c**o bizcocho hice el de Ca'n Joan de s'aigo ... recetas-postp2827013.html
La crema de yema hice la del libro La revoluci?n en la cocina (pag 138 sin la gelatina para que no cuaje ... sale buenísima)

Para la crema de mantequilla hice la de la web de Boston en la tmx... yo sólo hice 250 gr. de mantequilla y me bastú para las dos monas.
1. Primero hice el almíbar en una olla (no tmx).
2. Luego puse la mantequilla con la mariposa en la tmx y la batú un rato a vel 3 y medio.
3. Cuando ya estuvo blandita sin para la míquina le fui tirando el almíbar sobre la tapadera (c**o cd haces alioli). Cd acab? de pasar el almíbar ya estuvo hecha.
y luego es cuestión de ir montando ...
Que os ha parecido ??

He estado con un virus de barriga que me ha dejado sin ir a mi tierra estas vacaciones ...


c**o además desde el martes hasta el sábado estuve en cama sin poder hacer nada ... entre el sábado y ayer me he desquitado a gusto


Os pongo a ver que os parece...
Empec? haciendo un plato típico de mi tierra en estas fechas: Greixonera de Brossat (traducido seráa cazuela de requeson).
Normalmente se hace en una cazuela de barro pero c**o tenía ganas de estrenar el molde que me compré mi hermana en Granada .. pues la hice en molde de silicona y la vestú con fresas porque los bordes no quedan bonitos (por eso se sirve en la cazuela en la que se cuece).

c**o es el cumple de mi suegro y le gusta mucho la mermelada de naranja le hice algunos potes...


Y aquí el paquete entero que le llevé (no me gustaba el lazo pero no encontré otro)

Y para acabar ... mis monas ... encargo de última hora q las vamos a comer dentro de nada...



Explico c**o las hice
Lo primero fue mirar el blog de Boston ..
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html
Ahora mis tuneos ...
c**o bizcocho hice el de Ca'n Joan de s'aigo ... recetas-postp2827013.html
La crema de yema hice la del libro La revoluci?n en la cocina (pag 138 sin la gelatina para que no cuaje ... sale buenísima)

Para la crema de mantequilla hice la de la web de Boston en la tmx... yo sólo hice 250 gr. de mantequilla y me bastú para las dos monas.
1. Primero hice el almíbar en una olla (no tmx).
2. Luego puse la mantequilla con la mariposa en la tmx y la batú un rato a vel 3 y medio.
3. Cuando ya estuvo blandita sin para la míquina le fui tirando el almíbar sobre la tapadera (c**o cd haces alioli). Cd acab? de pasar el almíbar ya estuvo hecha.
y luego es cuestión de ir montando ...
Que os ha parecido ??




