Página 1 de 4

Auro, no entreeeeeeeeeeeeees, jajaja.

Publicado: 24 Mar 2008 16:08
por mongeta
Ayer me estaba mirando una receta que tengo de bizcocho de azafr?n y me sentía c**o Hamlet: Lo hago, no lo hago... De pronto, va la receta de Atina y flip? :o :o :o , porque mira que es casualidad.
Por privi estuvimos comentando el tema y le dije que de momento haréa mi receta porque llevaba mucho menos azúcar.

Bueno, pues hoy me he puesto manos a la obra, aprovechando que todavía tenemos fiesta 8) 8) 8)

Imagen

Imagen

Mirad el pelillo de azafr?n que le asoma por aquí :wink: :wink:

Imagen

Un bizcocho riqué???????simo donde los haya. Una textura excepcional y un ligero sabor a azafr?n. Creo que es el correcto, porque si fuera más intenso no creo que me gustara, pues entonces seráa c**o un bizcocho de paella :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Os dejo la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta14427.html

:up: :up:

Publicado: 24 Mar 2008 16:13
por Soriana
Menos mal que no tengo azafran.... :nodigona: almenos por ahora... :lol: :lol: :lol:

Genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2008 16:15
por NAJMA
Tiene muy buena pinta, aunque el de Atina tiene más color... supongo que al estar molido el azafr?n...¿no?. Aunque en contrapartida el azafr?n en hebras suele dar más sabor... :duda:

Publicado: 24 Mar 2008 16:19
por FAMALAP
:nodigona: :nodigona: :nodigona: cuántas tentaciones juntas :nodigona: :nodigona: :nodigona: y ahora cuál de todos los bizcochos que tenía pendiente y en primer lugar de la lista toca???? :nodigona:
Menudo cacao!!!
Disfr?talo y un día de ésto me toca a mi darte envidia :dientes:

Publicado: 24 Mar 2008 16:23
por babybbt
:o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 24 Mar 2008 16:24
por mongeta
NAJMA escribió:Tiene muy buena pinta, aunque el de Atina tiene más color... supongo que al estar molido el azafr?n...¿no?. Aunque en contrapartida el azafr?n en hebras suele dar más sabor... :duda:
S? que el de Atina parece más amarillo, pero te aseguro que el mío ya es c**o un pollito :lol: :lol:
Me gustan las fotos claritas y las oscuras las deshecho, pero mira esta

Imagen

A estas horas, el bizcocho está ya congelado para evitar tentaciones 8) 8) , que no veas c**o baja... :o :o :o

Publicado: 24 Mar 2008 16:29
por Missis
:o :o :o :o :o :o

Tiene una pinta increible, :nodigona: yo la verdad que el azafran ...no lo empleo apenas...ni en el arroz...solo lo ponia en una receta de carne guisada con patatas :duda: igual no sé sacarle ...partido

Me llamo la antencion ayer el de Atina, y me resutla curioso....pero creo que antes caeran los buñuelos o el bizcocho de miel :lol: :lol:

Tengo tantas receta pendientes :dientes: y ya otro monton de hojas impresas que ...me pierdo ... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 16:36
por auro44
:x :x :pelea: Mira que me he resistido..no Auro, no entres..no entres...no entres....y plafff.. he ca?do en la tentaci?n :pelea: soy mas blanda que el agua, mi voluntad esta hecha a?icos y mis pies y se quieren levantar y llevarme directa a la cocina a buscar esas hebras de azafr?n que me trajeron indonesia... :nodigona: ...resistire o no resistire........continuara...

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Mar 2008 16:50
por Nefer64
Bizcocho de paella, tienes cada ocurrencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
??Ostras, qué original! :o :o :o :o :o :o :o
Es que no he visto el de Atina :nodigona: y me resulta asombroso eso del azafr?n, habrá que probar a ver :) Desde luego, el tuyo tiene una pinta de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2008 16:53
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas:

el de Atina me gusted mucho... y este tambien.... :D

:nodigona: y c**o no soy Auro... yo... entro... 8) 8)

:beso: :beso: