Página 1 de 2

Bu?uelos del Ampurdan.

Publicado: 24 Mar 2008 21:08
por escouffier
Hoy en casa hemos hecho buñuelos tipicos del Ampurdan.

Quien quiera uno, que pase por casa.
Los que tienen mas azucar es por que van bañado s con anis.
Imagen

Imagen
:up: :up:

Publicado: 24 Mar 2008 21:13
por roma62
ale ale, que buenossssssssssss :plas: :plas: :plas:

Que buena vuestra gastronomia :plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que en toda España se come de maravilla. Somos afortunadas :D :D

Publicado: 24 Mar 2008 21:27
por marihellen
Se ven deliciosos :dientes: :dientes: Con y sin an?s :up: :up:

Publicado: 24 Mar 2008 21:28
por mongeta
Jooooo! ¿Que buena pinta! :up: :up: :up: :up:

Oye, ¿cómo es que se quedan con agujero? ?Al freir no se cierran? :o :o :o

Publicado: 24 Mar 2008 21:34
por escouffier
Se tienen que hacer finos por el centro y asi al poner a freir queda el agujero. No he hecho fotos, prometo volverlos hacer y asi poner las fotos. La masa esta amasada en la bifinet.

Publicado: 24 Mar 2008 22:07
por amelie
Bufff me pirran los buñuelos y estos tiene una pinta que pa que!!

ENhorabuena

:beso:

Publicado: 24 Mar 2008 22:08
por canelona
Que buena pinta, y con agujero, con lo dificil que me resulta a mi eso :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2008 22:13
por mariatem
Puedes poner la receta? gracias. :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 00:02
por bangalore
Oye pues yo quiero pasar por tu casa :lol: :lol: mañana te va bien?? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 Mar 2008 00:05
por mome
:plas: :plas: :plas:

estupendos tus buñuelos, ya me pasaria a buscar unos de cada :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: