Página 1 de 2
Bu?uelos del Ampurdan.
Publicado: 24 Mar 2008 21:08
por escouffier
Hoy en casa hemos hecho buñuelos tipicos del Ampurdan.
Quien quiera uno, que pase por casa.
Los que tienen mas azucar es por que van bañado s con anis.

Publicado: 24 Mar 2008 21:13
por roma62
Publicado: 24 Mar 2008 21:27
por marihellen
Publicado: 24 Mar 2008 21:28
por mongeta
Publicado: 24 Mar 2008 21:34
por escouffier
Se tienen que hacer finos por el centro y asi al poner a freir queda el agujero. No he hecho fotos, prometo volverlos hacer y asi poner las fotos. La masa esta amasada en la bifinet.
Publicado: 24 Mar 2008 22:07
por amelie
Bufff me pirran los buñuelos y estos tiene una pinta que pa que!!
ENhorabuena

Publicado: 24 Mar 2008 22:08
por canelona
Publicado: 24 Mar 2008 22:13
por mariatem
Puedes poner la receta? gracias.

Publicado: 25 Mar 2008 00:02
por bangalore
Publicado: 25 Mar 2008 00:05
por mome