Página 1 de 5
Para las que han hecho la tarta de dos chocolates
Publicado: 30 Mar 2005 23:37
por romipastelera
Eh leido que muchas opinan que la tarta es un poco dulce y que le han puesto menos cantidad de azucar, queria que me cuenten las que la realizaron que cantidad de azucar le han puesto y c**o queda mejor. Agradecere la respuesta, es que en estos dias la estoy realizando y asi queda para chuparse los dedos. Gracias.
Saludos!

Publicado: 30 Mar 2005 23:39
por loreh
pues sí sólo la he hecho una vez y todo el mundo se quej? de que quedaba muy dulce
a ver si alguna lo ha hecho con menos cantidad de azúcar
Publicado: 30 Mar 2005 23:40
por comoju
Yo la hice poniendo 90 gr. de azúcar en cada capa de chocolate (y yo no use chocolate negro y blanclo, lo hice con el blanco y chocolate con leche)
Publicado: 30 Mar 2005 23:42
por saskia7
Pues yo puse todita el azúcar en dos versiones que hice: la de dos chocolates y un "invento" mío con tres chocolates: negro, con leche y blanco. Nadie se quej? del exceso de dulce y a mí me gusted así, pero ya se sabe que para gustos colores

Publicado: 30 Mar 2005 23:43
por romipastelera
Se me olvido algo en el otro mensaje
Queria saber aparte de lo del azucar, si queda mejor con leche, crema o una mezcla de ambas.
Saludos!

Publicado: 30 Mar 2005 23:45
por comoju
yo puse la mitad de nata (crema) y completú con leche ( de 500 gr. de líquido, 250 de crema y 250 de leche)
Publicado: 30 Mar 2005 23:48
por saskia7
En la de dos chocolates puse solo nata, en la de 3 puse 1 l de nata y 1/2 de leche mezclado y la verdad es que no apreci? diferencias de sabor o textura.
Publicado: 30 Mar 2005 23:48
por crisda
Publicado: 31 Mar 2005 00:24
por beagfreije
Publicado: 31 Mar 2005 00:45
por lunitagemela