Página 1 de 1
empanadas de mallorca, duda
Publicado: 25 Mar 2008 10:34
por Mhilenia
chicas, tengo la receta para la masa
pero ?cuanto tiempo se han de hornear?
?cual es la mejor carne?
mi padre me la compro pero aun no las he hecho......
Publicado: 25 Mar 2008 10:59
por espurna
nosotros le ponemos una mezcla de pechuga de pollo y cerdo. pero tb le puedes poner cordero
Yo las pongo a unos 180º durante 45 minutos, pero siempre es un poco mas dependiendo del horno, cuando las veo doraditas ya ta!!!
recetas-postx226243-0-0.html[/url]
Publicado: 25 Mar 2008 11:03
por Mhilenia
espurna escribió:nosotros le ponemos una mezcla de pechuga de pollo y cerdo. pero tb le puedes poner cordero
Yo las pongo a unos 180º durante 45 minutos, pero siempre es un poco mas dependiendo del horno, cuando las veo doraditas ya ta!!!
recetas-postx226243-0-0.html[/url]
gracias!!!!!!!!!!
Re: empanadas de mallorca, duda
Publicado: 26 Mar 2008 22:15
por arnau
Mhilenia escribió:chicas, tengo la receta para la masa
pero ?cuanto tiempo se han de hornear?
?cual es la mejor carne?
mi padre me la compro pero aun no las he hecho......
Las tradicionales de toda la vida se han hecho siempre con cordero.
empanadas
Publicado: 26 Mar 2008 22:46
por alcudia
MHILENIA yo les pongo cordero y cerdo de la parte del cuello, tiritas de panceta (no bacon), y las tengo unos 40 minutos, pero yo digo c**o espurna, cuando las veo doraditas ya esta!!! yo no les pongo pollo porque encuentro que salen mas secas, pero eso va con gustos, incluso hay gente que las hace con conejo y sin quitarle los huesos!!!! es poco com?n pero lo he oido ya varias veces.