Una propuesta de plato...huevos rellenos de salm?n
Publicado: 31 Mar 2005 03:38
Huevos rellenos con salm?n ahumado
Ingredientes
5 huevos cocidos
200 g de salm?n ahumado
16 langostinos (32 gambitas) cocid@s con laurel y sal
1 1/2 cucharada de mayonesa
300 ml de salsa bechamel
50 g de queso rallado
sal
Instrucciones
1ª Se cortan los huevos cocidos a lo largo, se les sacan las yemas cocidas y se reservan.
2ª Picar el salm?n ahumado y mezclarlo con 3 de las yemas cocidas. Se le añade a la mezcla la mayonesa y 3 cucharadas de bechamel.
3ª Rellenar los huevos con la mezcla.
4? En la fuente donde los vayamos a servir, echar una capita fina de bechamel que cubra el fondo.
5? Colocar sobre esa capita los huevos boca abajo (es decir, el relleno tocando la bechamel...sólo veremos la clara)
6? A la bechamel restante le añadimos el queso rallado...y cubrimos con ella los huevos.
7? Ponemos por encima los langostinos o las gambas.
8? Gratinamos en el horno en el momento de consumir.
9? Decoramos antes de servir con las yemas restantes pasóndolas por un chino (sino por un colador) para que salgan ricitos)
Listo para comer!![/b]

Ingredientes
5 huevos cocidos
200 g de salm?n ahumado
16 langostinos (32 gambitas) cocid@s con laurel y sal
1 1/2 cucharada de mayonesa
300 ml de salsa bechamel
50 g de queso rallado
sal
Instrucciones
1ª Se cortan los huevos cocidos a lo largo, se les sacan las yemas cocidas y se reservan.
2ª Picar el salm?n ahumado y mezclarlo con 3 de las yemas cocidas. Se le añade a la mezcla la mayonesa y 3 cucharadas de bechamel.
3ª Rellenar los huevos con la mezcla.
4? En la fuente donde los vayamos a servir, echar una capita fina de bechamel que cubra el fondo.
5? Colocar sobre esa capita los huevos boca abajo (es decir, el relleno tocando la bechamel...sólo veremos la clara)
6? A la bechamel restante le añadimos el queso rallado...y cubrimos con ella los huevos.
7? Ponemos por encima los langostinos o las gambas.
8? Gratinamos en el horno en el momento de consumir.
9? Decoramos antes de servir con las yemas restantes pasóndolas por un chino (sino por un colador) para que salgan ricitos)
Listo para comer!![/b]



