Página 1 de 2
FLORES DE SEMANA SANTA
Publicado: 25 Mar 2008 13:41
por cibercelia
gustais

Publicado: 25 Mar 2008 13:43
por tragaldabas
Publicado: 25 Mar 2008 13:46
por katusa
Publicado: 25 Mar 2008 13:48
por sentida
Publicado: 25 Mar 2008 13:50
por cibercelia
pues no, no quedan

Publicado: 25 Mar 2008 14:06
por silma
Publicado: 25 Mar 2008 15:02
por cibercelia
pues claro, voy por ella
Para 10 flores: 2 huevos, 9 cucharadas de harina, 1 vaso escaso de leche, 3 cucharaditas de aceite, sal y abundante aceite para freirlas, azucar y canela o miel
Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar la crema. Colocarla en una jarra donde quepa el molde. Poner el hierro a calentar dentro del aceite y despues en la crema sin llegar al borde superior. Dejar un momento para que la crema se adhiera al molde y volver a meter en el aceite muy caliente hasta que se despernda la flor, dejar el hierro siempre metido en el aceite para que no se enfrie. cuando se dore la flor darle la vuelta y cuando este, sacar a papel de cocina y rebozarla en azucar y canela o regarla con miel recien hecha la flor.
Las ultimas flores salen mas bajitas, se pueden acompañar de unas natillas muy claritas
Publicado: 25 Mar 2008 15:03
por lufemen
Publicado: 25 Mar 2008 15:05
por carmen1969
Publicado: 25 Mar 2008 15:08
por cibercelia
las hice con mi hija, le encantaba ver c**o de la masa liquidilla salia una flor, decia que era magia
