Para las panaderas
Publicado: 25 Mar 2008 15:09
En el Cafetito comentaban que en un libro sobre panaderia dician que habia que añadir una cucharadita de las de cafe de zumo de limon, y preguntaban que para que habia que añadirlo.
Una de las foreras comento que añadiendo limon o vinagre se alarga la vida de las harinas.
Y otra que es francesa dice que el zumo de limon quita el sabor a levadura que tienen los panes sobre todo cuando se utiliza la de sobre seca y esta menos acido.
Todos los dias se aprenden muchisimas cosas.
Laflor continuo con la duda de la panificadora, pero ahora incrementada con, si es preferible comprar la Kichen aid y despues hacer el pan en el horno.

Una de las foreras comento que añadiendo limon o vinagre se alarga la vida de las harinas.
Y otra que es francesa dice que el zumo de limon quita el sabor a levadura que tienen los panes sobre todo cuando se utiliza la de sobre seca y esta menos acido.
Todos los dias se aprenden muchisimas cosas.
Laflor continuo con la duda de la panificadora, pero ahora incrementada con, si es preferible comprar la Kichen aid y despues hacer el pan en el horno.