las madalenas de Iabaroni vestidas de primavera
Publicado: 25 Mar 2008 16:50
Pues las tunee un poquito, me apetecian madalenas, pero resultaba que no tenia nata, asique le eche un yogurt griego y c**o tenia que ir a buscar mas harina, puse c**o sesenta gramos menos y más liquido.Luego lo dividi en tres partes: a una le eche una vaina de vainilla, a otra zumo de naranja y esencia o aroma (me compre una botella y tengo que gastarla
) y a otra cacao amargo.Asique hice c**o tres tandas.Y aunque deje algunas para el desayuno a las otras las vestú de primavera. la de vainilla con crema de queso y yogur griego y una fresa, a las de naranja ganache de chocolate blanco, ralladura de naranjay limon y una viruta de choco negro y a la de cacao, mas chocolate tipo fondan (o sea duro) con choco blanco por encima y unas rodajitas de kiwi.).Hala, toma primavera....
La receta de Iabaroni:
ngredientes:
350 de Harina( puse solo 300)y dos cucharadas de cacao en una parte de la masa
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata (le puse un yogur de 125)
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la secci?n de repostería donde la levadura)( le puse la vaina de vainilla en una parte, y en otra un zumo de una naranja mas un poco de esencia)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)***Y o las puse solo a 200 un par de minutos mas y las saque en cuanto se doraron ligeramente
Las fotos:

La receta de Iabaroni:
ngredientes:
350 de Harina( puse solo 300)y dos cucharadas de cacao en una parte de la masa
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata (le puse un yogur de 125)
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la secci?n de repostería donde la levadura)( le puse la vaina de vainilla en una parte, y en otra un zumo de una naranja mas un poco de esencia)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)***Y o las puse solo a 200 un par de minutos mas y las saque en cuanto se doraron ligeramente
Las fotos:
