Página 1 de 1

CONSERVAR EL PEREJIL

Publicado: 25 Mar 2008 19:00
por luciarat
CUANDO TENGO PEREJIL DE SOBRA LO SUELO CONSERVAR DE LAS SIGUIENTES MANERAS:
UNA FORMA ES CORTARLO A TROCITOS Y CONGELARLO.
OTRA ES SECANDOLO EN EL HORNO Y DESPUES TRITURANDOLO EN LA THERMO .

Publicado: 25 Mar 2008 19:02
por carmen1969
gracias por el consejo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 19:06
por azahar6
Gracias ,estas cosas vienen bien :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 19:22
por roma62
gracias, me va bien saberlo :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 19:27
por regaliz
:up: gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?
:wink:

Publicado: 25 Mar 2008 20:03
por luciarat
regaliz escribió::up: gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?
:wink:
YO LO HE UTILIZADO HOY Y SABE IGUAL QUE EL QUE VENDEN EN BOTE