Página 1 de 1
CONSERVAR EL PEREJIL
Publicado: 25 Mar 2008 19:00
por luciarat
CUANDO TENGO PEREJIL DE SOBRA LO SUELO CONSERVAR DE LAS SIGUIENTES MANERAS:
UNA FORMA ES CORTARLO A TROCITOS Y CONGELARLO.
OTRA ES SECANDOLO EN EL HORNO Y DESPUES TRITURANDOLO EN LA THERMO .
Publicado: 25 Mar 2008 19:02
por carmen1969
Publicado: 25 Mar 2008 19:06
por azahar6
Publicado: 25 Mar 2008 19:22
por roma62
gracias, me va bien saberlo

Publicado: 25 Mar 2008 19:27
por regaliz

gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?

Publicado: 25 Mar 2008 20:03
por luciarat
regaliz escribió:
gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?

YO LO HE UTILIZADO HOY Y SABE IGUAL QUE EL QUE VENDEN EN BOTE