Página 1 de 1

CHAMPI?ONES EN BOLSA DE ASAR

Publicado: 25 Mar 2008 20:07
por luciarat
HOY HE HECHO COSTILLAS ASADAS EN BOLSAS DE ASAR, Y TENIA UNOS CHAMPI?ONES QUE ERA PRECISO GASTARLOS YA . PARA APROVECHAR EL CALOR DEL HORNO SE ME HA OCURRIDO METERLOS EN UNA BOLSA DE ASAR CON UN POCO DE ACEITE , AJO Y PEREJIL. SE HAN HECHO EN UN MOMENTO Y ESTABAN MUY BUENOS .PROBADLOS :up:

Publicado: 25 Mar 2008 20:19
por megancita
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: si que salen ricos........estan de vicio en la bolsa......se hace con su jugo y estan mmmmmmmm ricos ricos......

gracias por recordarlo....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2008 20:50
por Garfield
Yo los suelo hacer en el micro, que tambiénquedan muy jugositos, pero la próxima vez que encienda el horno, probaré a meterlos en la bolsa, que seguro que están de vicio.

Gracias por la idea.
:plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2008 20:52
por lolimu
MUY BUENA IDEA. GRACIAS :up: :up: :up:

Publicado: 25 Mar 2008 21:01
por clemenvilla
? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

:wink: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 00:01
por luciarat
clemenvilla escribió:? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

:wink: :beso:
La verdad es que no tenian casi caldo. para mi gusto estaban bien :up:

Publicado: 26 Mar 2008 20:46
por dulcera
A ver si os pasa lo mismo que a mi, cuando hago pollo en la bolsa al hacerle los boquetitos a la bolsa se me sale el caldo, c**o lo haceis?, yo le hago arriba unos picotazos con las tijeras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 22:15
por xellricart
Prueba a hacer los agujeros más pequeños, yo utilizo un cuchillo bien afilado y pinchando intentando que queden los agujeros pequeños, o con un palillo.
:)
saludos!