Fotos de mi rica cena para hoy
Publicado: 25 Mar 2008 23:35
Hoy hemos cenado tan bien que no me resisto a poneros unas foticos para que os hagais una idea
Y ahi va el menu...
COGOTE DE MERLUZA AL HORNO
Con su refrito de ajos y perejil... que vicio; en el medio unas almejas a la marinera.

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO
Visitando Canecositas le vi a Alicia el bizcocho de crema catalana http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=294
(por cierto Alicia ya me contaras de donde ha salido ese molde tan chulo
)
y recorde que Boir de Chocolate y pimienta lo habia tuneado con amaretto... y vamos que ya se me estaba antojando y al final ha caido
Aqui el enlace al original :
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... retto.html
La receta...
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor (Amaretto)
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos .
La foto del cuerpo del delito...
Y ahora las dudas
... que c**o hacen estas dos mujeres para que les salga tan perfecto... a mi de sabor genial pero la superficie nanay... un poco rugosa
y en el medio se me abrio una grieta y esa parte quedo un poco cruda...
y eso que tenia todos los ingredientes a temperatura ambiente y hasta tamice la harina...
en fin que supongo que sera cosa del horno pero admito sugerencias para conseguir una superficie lisita (a mi solo me queda asi si uso un molde de silicona de los de dar la vuelta
)
Bueno con lo poco que va a durar pues ya me importa menos c**o ha quedado

Y ahi va el menu...
COGOTE DE MERLUZA AL HORNO
Con su refrito de ajos y perejil... que vicio; en el medio unas almejas a la marinera.

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO
Visitando Canecositas le vi a Alicia el bizcocho de crema catalana http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=294
(por cierto Alicia ya me contaras de donde ha salido ese molde tan chulo
y recorde que Boir de Chocolate y pimienta lo habia tuneado con amaretto... y vamos que ya se me estaba antojando y al final ha caido
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... retto.html
La receta...
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor (Amaretto)
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos .
La foto del cuerpo del delito...
Y ahora las dudas
Bueno con lo poco que va a durar pues ya me importa menos c**o ha quedado