Página 1 de 1

Garbanzos con acelgas

Publicado: 25 Mar 2008 23:47
por Biel
Hoy me he inventado mi primera receta con la TM.
He mojado el culo del vaso con aceite y lo he calentado un minuto a 70. Luego he puesto 1 pimiento, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo y dos tomates. Lo he puesto 8 minutos, velocidad 4 a 100º. Y luego he puesto bote y medio de garbanzos cocidos y un paquete de hojas de acelgas congeladas (medio descongeladas ya) y lo he cubierto todo con agua. Y sal y pimentón dulce. Y velocidad cuchara al rev?s, temperatura varoma 30 minutos. Buenísimo!!

No es ninguna maravilla, pero estoy muy orgullosa de que haya salido bastante comible. :dientes: :dientes:
Eso s?, me ha salido para dios y su madre. Así que yo me he comido un plato, he apartado dos platos más para congelar y el resto lo he triturado, me saldrán 3 platos más: para mi hijo y mi marido, que si ven las acelgas en el plato les coger? un patatús1 :wink: :wink: :wink:

Publicado: 25 Mar 2008 23:53
por danielababy
:plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me gusta algo parecido, pero en lugar de acelgas con espinacas y bacalao (potaje de vigilia o algo así creo que se llama).

:beso: :beso: :beso: