Página 1 de 2

Confirmar una receta

Publicado: 26 Mar 2008 12:59
por susan_fdez
Hola a todas, he encontrado una receta de pastel de morcilla. Pero me surge la duda de cuantas morcillas (de las normales, de cebolla) habría que echarle.
Aqui os pego la receta por si alguien puede ayudarme.

Ingredientes:


cuatro o cinco huevos,un bote de leche evaporada un sobre de queso parmesano una morcilla de burgos y un poquito de sal MundoRecetas.com

Instrucciones:



poner en la batidora todos los ingredientes (la morcilla picarla a tocitos para deshacerla mejor una vez todos los ingredientes bien triturados engrasamos un molde y lo metemos al horno a 180 grados durante unos 40 minutos, sacar enfriar y desmoldar, y buen probecho


Saludos. Susana

Publicado: 26 Mar 2008 13:09
por isaxurry85
susana, yo no tengo ni idea, pero te lo subo, por si alguien lo sabe, jeje :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:02
por susan_fdez
NADIE LO SABE???? :cry: :cry:

Publicado: 26 Mar 2008 16:16
por furiki
no sabes de quien es
asi la podiamos localizar antes

Publicado: 26 Mar 2008 16:52
por susan_fdez
Pues si que sabemos de quien es.
Es de Yenka, le he mandado un privado pero aún no ha contestado.
Pero por si alguna conociais la receta y sabiais c**o adaptarla.

Publicado: 26 Mar 2008 16:56
por poskito
A ver, la morcilla de burgos es una grandota y larga, asi que yo creo qeu con 3 o 4 de las de cebolla tendras bastante, es que es un poco complicado pq en cada carniceria hacen las morcillas de un tamaño distinto .
Prueba con 3 y tiempo a añadir siempre tienes. :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:56
por Missis
Yo te diria que por c**o son las morcillas de Burgos...que he visto por aqui....

yo pondria dos de las habituales...o al menos asi lo haria y cuando tuviera la mezcla si la viera muy liquida....pondria otra :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:58
por MARTAJESUS
LA MORCILLA DE BURGOS ES LA DE ARROZ EN MERCADONA Y CARREFOUR LAS HAY :up:

Publicado: 26 Mar 2008 18:30
por Cracky
Eso yo creo que va en gustos. Si te gusta con mucha morcilla pues le pones 2, si quieres menos pues le pones 1. Ese pastel me tiene pinta de quich?, y a la quich? le puedes añadir lo que quieras, son platos ideales para aprovechamiento.

Yo te diréa que con 1 tendría bastante. Una morcilla de arroz da para bastante, y si no es muy grande en mi caso yo tendría de sobra. Si es para pocas personas y le añades más será toda una bomba. Aunque siempre es mejor la morcilla de arroz que la que tenemos en León, esta si que es bomba :lol: Pero y lo rica que esté?

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 19:05
por susan_fdez
Cracky escribió:Eso yo creo que va en gustos. Si te gusta con mucha morcilla pues le pones 2, si quieres menos pues le pones 1. Ese pastel me tiene pinta de quich?, y a la quich? le puedes añadir lo que quieras, son platos ideales para aprovechamiento.

Yo te diréa que con 1 tendría bastante. Una morcilla de arroz da para bastante, y si no es muy grande en mi caso yo tendría de sobra. Si es para pocas personas y le añades más será toda una bomba. Aunque siempre es mejor la morcilla de arroz que la que tenemos en León, esta si que es bomba :lol: Pero y lo rica que esté?

:wink:

:beso: :beso:
Cracky la receta es con morcilla de arroz, pero las que yo tengo y quiero utilizar son las de cebolla.