Página 1 de 1
SOBRE COMO HACER YOGURT
Publicado: 18 Mar 2004 10:53
por alita
Ayer ante el mono de cocinar , me lei TODAS MIS RECETAS siiiiiiiiiiiiiiTODAS una por una asi me saturo y ya no hago nada

, Bueno y llegu? a la de yogurt , pero una pregunta , el yogurt tiene que ser natural , o vale de sabor ? puede echarle trozos de platano ? cuando?
Publicado: 18 Mar 2004 11:20
por cristinamlg
Yo lo he hecho con yogurt da sabor de fresa, y está riquísimo, así puedes tener yogures de sabores y no siempre natural, pero nunca le he hechado fruta natural en la elavoración, pero si que está muy rico al yogurt natural (cuando está hecho), ponerle trocitos de fruta natural.
Publicado: 18 Mar 2004 11:24
por inmafern?ndez
Yo preguntó una vez, y me dijeron que pusiera sirope de fresa, o del sabor que quisiera, lo probé y me gusted mucho. La proporci?n que me dijeron y puse era un litro de leche por 6 cucharadas soperas de sirope, además por supuesto del yogur y la leche en polvo. Los yogures no quedan con la misma textura que los que compras de sabores en el super, son más liquidos y cremosos.

Publicado: 18 Mar 2004 11:35
por Meri
Alita, yo te recomendaréa que la fruta fresca se la pusieras en el monento de comertelos.
Lo que yo hago es antes de vaciar el yogur en los tarritos le pongo abajo mermelada

Publicado: 18 Mar 2004 15:57
por Anonymous
Meri escribió:Alita, yo te recomendaréa que la fruta fresca se la pusieras en el monento de comertelos.
Lo que yo hago es antes de vaciar el yogur en los tarritos le pongo abajo mermelada

Eso es lo que yo hago ahora

y en otros pongo nueces c**o xxMariaxx

Publicado: 18 Mar 2004 17:30
por alita
Gracias chicas
Publicado: 19 Mar 2004 18:39
por Sanupi
Hola, yo hice los yogurts para probar echandoles azucar y no me cuajaron. Ahora los voy a hacer de nuevo pero solo les echaré sirope, a ver que tal, será por experimentos.......