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BRILLO PARA TARTAS DEL CLUBCOCINA.....COMO SE USA?
Publicado: 26 Mar 2008 15:40
por kuchipu
Publicado: 26 Mar 2008 15:42
por BRISA
Publicado: 26 Mar 2008 15:47
por kuchipu
gracias lo subo.

Publicado: 26 Mar 2008 16:49
por Meri
Yo tengo el rojo sin empezar pero mi intenci?n es ponerle agua c**o vea y dejarlo hidratar c**o la gelatina en polvo de royal que mas o menos será eso pero en mi caso de color rojo

Publicado: 26 Mar 2008 16:58
por kuchipu
Publicado: 26 Mar 2008 17:00
por megancita
Publicado: 26 Mar 2008 17:00
por PrunusDulcis

¿por qué no le pones un privado a sunshine? creo que vive en Alemania, por tanto seguro que si se lo transcribes te lo puede traducir

Publicado: 26 Mar 2008 17:28
por Amacor
En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Publicado: 26 Mar 2008 17:53
por Meri
Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
