BRILLO PARA TARTAS DEL CLUBCOCINA.....COMO SE USA?
Publicado: 26 Mar 2008 15:40
por fa alguien que lo haya usado que me diga c**o tengo que prepararlo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=227162
¿por qué no le pones un privado a sunshine? creo que vive en Alemania, por tanto seguro que si se lo transcribes te lo puede traducirkuchipu escribió:a ver si alguien sabe aleman porque mi traductor se hace un lioooooo
Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.