Página 1 de 1

Necesito Ayudita con Una Traduccion de Receta!!!!!!!!

Publicado: 26 Mar 2008 16:05
por CocineraSalsera
Pues mirad, estoy con una de mis traducciones de recetas francesas, la receta se divide en varias partes y una es la "g¿noise", alguien sabe que es?? lo busqué en el diccionario pero no viene :(
y otra cosita, es c**o para una crema o ganache que pone que se necesita "cr?me fleurette", alguna idea de que es??

muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:07
por bertac

Publicado: 26 Mar 2008 16:10
por bertac
Y la creme es una nata semiliquida de 15% mg

es lo que antes se conocía c**o la nata que le salía a la leche si se dejaba sin tapar. es c**o una creme fraiche pero más liquida

Publicado: 26 Mar 2008 16:13
por CocineraSalsera
muchas gracias!!! :beso: :beso: todo aclarado :up:
la receta de la "genoise" ya la tenia :D :D , pero no sabia a que se referia, gracias!! :beso: :beso: