Página 1 de 2

Bueno, atun y barato.....

Publicado: 26 Mar 2008 18:14
por mariissa
Siempre q hago hervido, muy típico de aquí de Valencia, pongo mas agua de lo normal, para guardarlo en el congelador, así si hay una emergencia, hago este arroz q es muy fácil, rápido , barato y además esta muy bueno, espero q os guste :D
Las cantidades siempre las pongo a ojo: nodigona:
Aceite
Una cucharada sopera de tomate frito
Uno o dos ajos.
Una lata de atún
Arroz, (yo pongo una taza de las de café de arroz por persona)
Caldo de verduras (en este caso el caldo del hervido)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado (opcional)

Se pone el aceite y se calienta 3 min. tem.90? vel.1
Se pone el ajo y se sofr?e 4 min.tem. 90 vel.cuchara, un poco antes de que termine el tiempo se añade el tomate.
Se pone el caldo, la sal, el colorante y el atún, bien escurrido el aceite y la pastilla, si se quiere.
Se calienta el caldo 10min. varoma, vel.1
Se pone el arroz, yo lo pongo 13min, tem.100, jiro a la izquierda vel. Cuchara

Bueno creo q es la primera receta q pongo q no es copiada de aquí, espero q os guste y creo q esta bien adaptada. :D

Si creíis q no, me lo dec?s vale????? :up:
Si creíis q no esta bien adaptada ehhhh!!!! Q buena si q esta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

Publicado: 26 Mar 2008 18:34
por regaliz
:up: si que me gusta, gracias por la receta, es muy sencilla y fácil de hacer y la pinta es estupenda

Publicado: 26 Mar 2008 18:37
por Cracky
Qué pinta ese arrocito caldosito! Y además calentito, que con el frio que tenemos estos dias viene que ni pintado.

Gracias por la recetita, esta me la guardo, que siempre vienen bien platitos c**o este.

Las fotos son muy buenas, con el humito del plato, te han quedado preciosas.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 19:10
por alcoiama
El arroz me gusta de todos modos, y esta receta seguro que me gusta. Yo hago uno muy parecido, que ya lo hacía mi madre.

:beso:

Publicado: 26 Mar 2008 20:07
por clemenvilla
Mariisa, qué bueno, yo ahora mismo estoy haciendo hervido para cenar, en mi casa es día sí día no, lo hago en la th en el varoma, pero el caldo siempre lo tiro, hoy lo guardo :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi suegra lo aprovecha para hacer un arroz blanco al horno.

:wink: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 20:09
por carmen1969
que pinta tiene ese arroz :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 20:11
por mariissa
hola :wink:
yo nunca lo tiro,siempre lo guardo,lo uso para las lentejas,no se, mil cosas,simpre tengo en el congelador :D
La verdad q esta muy rico :D
Esta receta me la ense?o una señora hace muchimooooooooooooooooooo
tiempo,Yo la hago muy amenudo en casa :wink:
Espero q os guste de verdad
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 20:35
por nuriass
Gracias por la receta, se ve buena!!!!



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 21:21
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno con atún lo del caldo del bollit es muy comun por aqui :lol: :lol: :lol: me guardo la receta pues rápida y en un momento dado viene muy bien :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 21:33
por mariissa
MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno con atún lo del caldo del bollit es muy comun por aqui :lol: :lol: :lol: me guardo la receta pues rápida y en un momento dado viene muy bien :beso: :beso:
rapida q me lo digan a mi :o
llegue de trabajar a las 2 ya las 2.30 ya estabamos comiendo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: