COLIFLOR CON REFRITO DE AJO Y JAM?N SERRANO (FOTOS)
Publicado: 26 Mar 2008 19:09
Coliflor con refrito de ajos y jamón serrano.
Ingredientes:
Coliflor
ajos
pimentón dulce o picante, al gusto
perejil picado
jamón serrano en taquitos
aceite
vinagre
sal
Elaboración:
Cocer la coliflor en abundante agua con sal.
En una sartén dorar los ajos laminados en aceite, cuando empiecen a tomar color añadimos los taquitos de jamón serrano, salteamos unos segundos y retiramos del fuego, añadiendo en ese momento el perejil picado, el pimentón, la sal y un chorritún de vinagre.
Regar con el sofrito la coliflor cocida y bien escurrida.



Ingredientes:
Coliflor
ajos
pimentón dulce o picante, al gusto
perejil picado
jamón serrano en taquitos
aceite
vinagre
sal
Elaboración:
Cocer la coliflor en abundante agua con sal.
En una sartén dorar los ajos laminados en aceite, cuando empiecen a tomar color añadimos los taquitos de jamón serrano, salteamos unos segundos y retiramos del fuego, añadiendo en ese momento el perejil picado, el pimentón, la sal y un chorritún de vinagre.
Regar con el sofrito la coliflor cocida y bien escurrida.


