??Hice cuajada!! ?Gracias, Josie!
Publicado: 26 Mar 2008 21:32
Bueno, bueno, buenoooo... ¿Qué puedo decir!
Por primera vez en mi vida hice cuajada
de la de verdad... vamos
Y fuí posible gracias a que Josie se empe?? en mandarme unos litros de leche de oveja, con su cuajo correspondiente... y por un mensajero escepcional, su hijo
¿Qué encantador!
?Graciaaaaaas Josie! ?Muchísimas gracias!
Ya te lo dije, pero lo repito
Aqui os pongo un par de tarritos

c**o veis, le puse unas nueces y miel... ¿qué ricaaaaa!
Y con más detalle

?Para darle un bocao! ?A que s??
Y la receta... pues no tiene ciencia. En este caso tuve que calentar la leche hasta 65? que era la temperatura ?ptima para el cuajo que iba a usar. Mientras en cada tarrito ech? tres gotas de cuajo y cuando la leche ya estaba caliente fuí rellenando los tarritos. Se deja así, sin revolver, y cuando está fría se tapa con film y a la nevera. A los 10 minutos ya estaba cuajada
Esta la hice con leche de oveja, normal, pero tambiénhay otra con sabor "ahumado" que tengo verdaderas ganas de probar

Por primera vez en mi vida hice cuajada
Y fuí posible gracias a que Josie se empe?? en mandarme unos litros de leche de oveja, con su cuajo correspondiente... y por un mensajero escepcional, su hijo
?Graciaaaaaas Josie! ?Muchísimas gracias!
Aqui os pongo un par de tarritos
c**o veis, le puse unas nueces y miel... ¿qué ricaaaaa!
Y con más detalle

?Para darle un bocao! ?A que s??
Y la receta... pues no tiene ciencia. En este caso tuve que calentar la leche hasta 65? que era la temperatura ?ptima para el cuajo que iba a usar. Mientras en cada tarrito ech? tres gotas de cuajo y cuando la leche ya estaba caliente fuí rellenando los tarritos. Se deja así, sin revolver, y cuando está fría se tapa con film y a la nevera. A los 10 minutos ya estaba cuajada
Esta la hice con leche de oveja, normal, pero tambiénhay otra con sabor "ahumado" que tengo verdaderas ganas de probar
