Página 1 de 1
¿Qué es la crema ?cida?
Publicado: 26 Mar 2008 21:45
por mantruca
estaba mirando la receta de salsa de queso para nachos que hay en el recetario, y dice que se necesita crema ?cida...qué es??? ignorante que es una...
Publicado: 26 Mar 2008 21:51
por MARIQUILLA
Crema ?cida ?

No será crema agria ??

Publicado: 26 Mar 2008 21:52
por Amacor
Yo creo que se refiere a la creme fraiche, es una especie de nata, la venden en tarrina, está por donde las mantequillas en los supermercados. Tienes de la marca President, aunque en mercadona hay de otra marca (no recuerdo cual).
Publicado: 26 Mar 2008 21:56
por MARIQUILLA
Publicado: 26 Mar 2008 22:01
por mantruca
ok, gracias a todas

Nata ?cida= nata agria
Publicado: 27 Mar 2008 13:26
por Folia
En mi opinión la nata ?cida es una nata agria. No es lo que venden en muchos establecimientos c**o nata espesa. ésta es una nata doble.
La nata agria es difícil de encontrar en España. Se llama también"sour cream". Por ahora sólo la he visto en una tienda Su?rez & ... , no recuerdo ahora el nombre completo.
En casa, se puede agriar la nata, cuando una receta requiere su uso y no disponemos de nata agria preparada, añadiendo zumo de limón o un yogur a medio litro de nata por tarrito de yogur. El resultado no es el mismo, pero se parece. Ojo, esta mezcla se debe utilizar inmediatamente, siendo totalmente desaconsejable guardar el sobrante, pues no es un preparado industrial.
He encontrado esta imagen y en sus propiedades se puede ver la dirección

Publicado: 27 Mar 2008 19:37
por Josie
En Mercadona venden una, de la marca Hacendado, que está muy buena!
Está en el frigor?fico junto al resto de natas... entre los l?cteos.