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Duda con la base de galletas

Publicado: 27 Mar 2008 16:32
por WITCHY
El otro día hice la tarta de tres chocolates, sale riquisima y sobre todo baja en calorias jajajajaja no se exactamente de donde la copie (ahora ya lo voy apuntando jeje) el caso es que en la receta para hacer la base ponia :

Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg a vel. 9 70 gr. de mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70 monte la tarta y todo parecia perfecto hasta que el día siguiente cuando la desmolde no habia manera de despegarla del molde porque la base se habia quedado con una textura tipo toffe de sabor buenisima pero estaba pegajosa ?que hice mal? ¿c**o se hace una base de galletas en condiciones? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Mar 2008 16:41
por RmC
Yo no le pongo leche a esa base.. simplemente galletas y mantequilla... y me queda bien...

Publicado: 27 Mar 2008 16:42
por caslya
La base que hago yo lleva un paquete y medio de galletas, 90 gr de mantequilla y una pizca de canela, primero se pican las galletas , y despues se añade la mantequilla con temperatura y una pizca de canela, pero no recuerdo ni tiempo, ni velocidad, ni temperatura , lo q si te aseguro es q no lleva leche.

Te lo puedo apuntar mañana cuando vea la receta en casa

Publicado: 27 Mar 2008 16:47
por chiz
yo no le pongo leche a la masa, lo que si hago es que la meto un poco en el horno, y me queda guay. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 16:50
por WITCHY
pues entonces supongo que la leche fue lo que le dió esa textura, asi que entonces solo galleta mantequilla y la canela le tiene que dar muy buen sabor :D

Publicado: 27 Mar 2008 18:07
por lufemen
Ya que estamos...las dos veces que hice la base de galletas (una para la tres chocos y otra para una de queso),sin leche,me queda c**o muy desmenuzada,nose si me explico,al enfriar me queda la base c**o en trocitos y no compacta entera...esto porque es????? A alguien más le ha pasado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 27 Mar 2008 18:58
por mersa
lufemen escribió:Ya que estamos...las dos veces que hice la base de galletas (una para la tres chocos y otra para una de queso),sin leche,me queda c**o muy desmenuzada,nose si me explico,al enfriar me queda la base c**o en trocitos y no compacta entera...esto porque es????? A alguien más le ha pasado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No le pondrés poca mantequilla?
En cuanto a lo difícil que es desmoldarla, yo la hice en aro, y así no hay problemas, porque en molde yo no era capaz de desmoldar la base
:beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 19:01
por teresa237
lufemen escribió:Ya que estamos...las dos veces que hice la base de galletas (una para la tres chocos y otra para una de queso),sin leche,me queda c**o muy desmenuzada,nose si me explico,al enfriar me queda la base c**o en trocitos y no compacta entera...esto porque es????? A alguien más le ha pasado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lufemen a mi me ha pasado y fuí creo yo porque le puse poca mantequilla, yo lo que pasa es que trituro en exceso las galletas siempre se me va la mano :lol: :lol: :lol: claro que con la mantequilla se arregla, pero no le pongo 70, siempre le pongo 90, y luego al meterla en el frigo se endurece y está buenísima, el domingo hice una, c**o no engorda.......... pues :nodigona: :nodigona: ala a comer tarta de 3 chocolates :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 19:28
por lufemen
mersa escribió:
lufemen escribió:Ya que estamos...las dos veces que hice la base de galletas (una para la tres chocos y otra para una de queso),sin leche,me queda c**o muy desmenuzada,nose si me explico,al enfriar me queda la base c**o en trocitos y no compacta entera...esto porque es????? A alguien más le ha pasado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No le pondrés poca mantequilla?
En cuanto a lo difícil que es desmoldarla, yo la hice en aro, y así no hay problemas, porque en molde yo no era capaz de desmoldar la base
:beso: :beso:
Pues no sé que decirte,igual sí...eso es lo que he pensado yo pero puse lo que ven?a en la receta...la próxima le voy a poner un poquito más... :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 19:29
por lufemen
teresa237 escribió:
lufemen escribió:Ya que estamos...las dos veces que hice la base de galletas (una para la tres chocos y otra para una de queso),sin leche,me queda c**o muy desmenuzada,nose si me explico,al enfriar me queda la base c**o en trocitos y no compacta entera...esto porque es????? A alguien más le ha pasado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lufemen a mi me ha pasado y fuí creo yo porque le puse poca mantequilla, yo lo que pasa es que trituro en exceso las galletas siempre se me va la mano :lol: :lol: :lol: claro que con la mantequilla se arregla, pero no le pongo 70, siempre le pongo 90, y luego al meterla en el frigo se endurece y está buenísima, el domingo hice una, c**o no engorda.......... pues :nodigona: :nodigona: ala a comer tarta de 3 chocolates :lol: :lol: :lol: :lol:

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Yo tambiénlas trituro un montón,será por eso???? Mersa tambiénme dice lo de la mantequilla y yo ya lo había pensado...entre que trituro mucho e igual echo poca mante igual está el fallito...no? :beso: