Duda con la base de galletas
Publicado: 27 Mar 2008 16:32
El otro día hice la tarta de tres chocolates, sale riquisima y sobre todo baja en calorias jajajajaja no se exactamente de donde la copie (ahora ya lo voy apuntando jeje) el caso es que en la receta para hacer la base ponia :
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg a vel. 9 70 gr. de mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70 monte la tarta y todo parecia perfecto hasta que el día siguiente cuando la desmolde no habia manera de despegarla del molde porque la base se habia quedado con una textura tipo toffe de sabor buenisima pero estaba pegajosa ?que hice mal? ¿c**o se hace una base de galletas en condiciones?
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg a vel. 9 70 gr. de mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70 monte la tarta y todo parecia perfecto hasta que el día siguiente cuando la desmolde no habia manera de despegarla del molde porque la base se habia quedado con una textura tipo toffe de sabor buenisima pero estaba pegajosa ?que hice mal? ¿c**o se hace una base de galletas en condiciones?