Tortilla de Sesos
Publicado: 27 Mar 2008 19:39
Ingredientes:
Medio kilo de sesos.
Seis huevos.
Dos hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
M?todo: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua está a punto de ebullici?n antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retúralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorp?ralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.
La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.
Medio kilo de sesos.
Seis huevos.
Dos hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
M?todo: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua está a punto de ebullici?n antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retúralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorp?ralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.
La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.