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?DONDE PONEIS LA MASA DE PIZZA PARA QUE CREZCA

Publicado: 27 Mar 2008 20:17
por hollywood
HOLA GUAPAS, tengo una duda, en el curso de ayer una chica pizzera dijo que para que la masa creciera mejor y fuese mas manejable a la hora de estirarse, habia que ponerla en un plato en el frigorifico, y se estiraba muchisimo mejor,,,?QUE OPINAIS DE ESTO,, yo me quede un poco sorprendida, por eso os pregunto a vosotras,,,,?DONDE LA PONEIS VOSOTROS PARA QUE REPOSE, MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKK UN BSO MUAK MUAK MUAK

Publicado: 27 Mar 2008 20:19
por carmen1969
mira cuando yo saco la masa del vaso la estiro directamente con el rodillo y la pongo en la bandeja del horno tapadita para que crezca ,siempre lo hago asi y me va bien un beso guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 20:23
por roma62
Precisamente la hice anoche y la dejé reposar en on bol tapada y de maravilla!!!!!!!!!

Re: ?DONDE PONEIS LA MASA DE PIZZA PARA QUE CREZCA

Publicado: 27 Mar 2008 20:29
por Reme
A mi las masa me gustan que reposen el la nevera tapadas con un paño y la dejo 24 horas, pero si la voy a hacer el mismo día la dejo levar tapada con un paño en la encimera. :wink:

Publicado: 27 Mar 2008 22:57
por balas
pues yo c**o roma62, en un plato y tapada con un trato, así lo hago en mi casa, y en las demostraciones, y muy bien.

Un beso

Publicado: 27 Mar 2008 23:01
por MJ43
Yo hago lo mismo que Carmen 1969, la meto en el horno bien abrigadita, (sin encenderlo).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 23:23
por Cracky
La levadura hace su efecto tanto con calor c**o con frio, y las masas levadas en frio siempre son mejores, pero necesitan algo más de tiempo.