Yo tengo esa que me salio ...mu bien

de eso hace mucho...

no tenia la thermomix
Leche frita
Ingredientes:
150 gr de azucar
50.gr de harina floja
50.gr de maizena
3 yemas de huevo2 huevos enteros
1.L de leche
vainilla
canela en rama
una piel de limón.
Hierve la leche en un recipiente 3/4 L.leche con la piel del limón y la rama de canela.
Aparte,mezcla el azucar,la harina y la maizena, agrega los huevos enteros y las yemas en el 1/4 L.de leche fria removiendo con una varilla hasta formar una papilla.
Incorpora la leche hervida sin parar de remover. P?sala por un chino y vu?lvela a llevar al fuego dejéndola hervir unos dos minutos sin parar de remover para que no se agarre.
Perf?mala con una pizca de vainilla.
Pon la crema en una placa o fuente untada con mantequilla. El grosor de la masa extendida de 1 cm.de grosor. D?jala enfriar y c?rtala en trozos en forma de cuadrado o rombo o c**o te guste.
Enharina los trozos, p?salos por huevos batidos y las fríes en aceite bien caliente.
Las puedes condimentar con azúcar glas, con mermelada o c**o mas te guste.
Recuerdo que lo que costo más de todo ...fue rebozarlos...eran c**o pescaditos de lo dficil de manejar...se me escurrian.

alguien me dio la idea de una vez cortados ponerlos un rato al congelador de forma que quedan mas rigidos

(pero

todavia no lo he probado)
