Página 1 de 2

Que fracaso de madalenas

Publicado: 27 Mar 2008 22:19
por MARIQUILLA
Pues nada, hoy sal? un poco antes de trabajar y al ver que tenía tiempo me decid? a hacer unas simples madalenas.

Prepar? glasa y todo para luego colorearla y hacerles unas filigranas por encima.

Acabo de sacar la primera tanda de madalenas de horno y en vez de madalenas parecen mesascamillas ..

:cry: :cry: :cry:

que fracaso tan estrepitoso .. :(

Publicado: 27 Mar 2008 22:22
por canelona
:( ?era la primera vez qe hacias esa receta? ?has horneado diferente?

Piensa que todas las recetas de madalenas, no suben por igual, lo importante es que esten ricas.
?y ya tenías la glasa preparada y todo? :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 27 Mar 2008 22:26
por MJ43
Lo siento mucho, porque anda que no dan coraje esas cosas. Pero si están buenas, qué más da la forma??, seguro que la próxima vez te salen mejor y si acaso hay muchas recetas, cambia por otra.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 22:28
por MARIQUILLA
canelona escribió::( ?era la primera vez qe hacias esa receta? ?has horneado diferente?

Piensa que todas las recetas de madalenas, no suben por igual, lo importante es que esten ricas.
?y ya tenías la glasa preparada y todo? :cry: :cry: :cry: :cry:
No .. yo siempre había hecho las trikitri o c**o se llamen .. sniff ... y siempre me habían salido bien ... sniff ... y va las de Iabaroni en el post de otra forera que no recuerdo el nombre ... sniff ...

y .. y .. estaban con una mo?a chul?sima .. sniff ... y entonces pensá en hacerlas ... sniff .. y mira ... la glasa fuí lo primero que hice .. sniff .. porque la hice en la th. también... sniff ...

que penita ... tan chafadas que están ellas ahora ...

guardaré la glasa en la nevera .. sniff .. porque llevan una clara de huevo .. sniff .. no sé si me servir? para intentar mañana otra vez ... sniff


snifff :(

Publicado: 27 Mar 2008 22:30
por MARIQUILLA
MJ43 escribió:Lo siento mucho, porque anda que no dan coraje esas cosas. Pero si están buenas, qué más da la forma??, seguro que la próxima vez te salen mejor y si acaso hay muchas recetas, cambia por otra.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias MJ43 .. sniff ...

las quería llevar mañana al trabajo .. sniff ... porque a todos les gusta lo que hago y presumen de compa?era .. sniff .. y verás que guasa .. sniff

:(

Publicado: 27 Mar 2008 22:33
por NAJMA
A mí me pasó eso una vez, las magdalenas estaban muy buenas pero crecieron a lo ancho y no a lo alto. Yo estoy convencida de que fue por culpa de los papelitos que us?; compré unos papelitos en los chinos por que me hizo gracia que eran alargados pero debían ser de esos que son para presentar pero no para dar forma... creo que cuando querían crecer el papel no aguantaba y cedía... no sé si será tu caso :wink:

Publicado: 27 Mar 2008 22:35
por canelona
:duda: que penita, esas a la gente le salen con mucho mo?ete (a mi no)

Pero tampoco las horneo c**o manda esa receta, que se me quemarían.
?dejaste la masa descansar? creo que hay un tiempo de espera :duda:

Publicado: 27 Mar 2008 22:35
por FAMALAP
UFFF!!! :( qué pena, porque las de iabaroni salen de espectúculo!!!

No pusiste los moldes de papel dentro de los de albal duritos o de otros de silicona...eso hace que crezcan a lo alto y no a lo ancho :D

Publicado: 27 Mar 2008 22:37
por encarnasao
:nodigona: lo mismo si las adornas con la grasa no se tona que están planitas :duda:
mira las magdalenas siempre las hace mi marido y un dia que no tenia me dije, voy hacerle las magdalena pa mañana desayunar :cry: :cry: :cry: joe que fracaso, estaban hasta incomestibles :cry: y era la misma receta :duda:
el lunes hice unas de minabel y estaban riquisimas, las tienes en el blogs :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 22:50
por MARIQUILLA
Gracias por vuestros mensajes de ?nimo .... :(

Pues si, las hice respetando todos los ingredientes y con sus 15 minutos de reposo y todo.

Las c?psulas blancas y redonditas de mercadona y metidas en una bandeja de metal con 12 hoyitos de Ikea.

El horno a 200 grados y la bandeja sobre la rejilla, en el segundo carril empezando por abajo.

Si es que me lo sí de memoria ya ...

Por cierto el aceite se ha calado por debajo de las c?psulas . :nodigona: y a mi no me gustan nada las masas aceitosas ... :( .... probé una y está medio quemada por debajo ..

En fin .. no las haré más porque no caben dudas que esta receta no es para mi cutre-horno :mal:

Por cierto, mi MINABEL tiene blog ??

OOhhh ..!!! Eso es un notici?n ! :D :D :D

Me lo dejas encarna ???

Le tengo muchísimo aprecio a minabel. Fu? mi amiga invisible regaladora !!

:beso: :beso: :beso: :beso: