Página 1 de 1

Ayuda sobre tapas

Publicado: 27 Mar 2008 22:24
por balseta
Hola, el sábado tenemos una cena para más de 20 en la que cada uno lleva una tapa.
Tengo un problema y es que la tengo que hacer el día de antes.
Me podéis ayudaré???

¿Qué tapa hago?


Gracias

Publicado: 27 Mar 2008 22:25
por clemenvilla
Yo creo que estés pensando en hacer bombones de jamón y salm?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Mar 2008 22:26
por canelona
Aquí te dejo un montón, creo que te pongo la parte de frios..solamente :duda:

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... pa=1&sub=3

:beso:

Publicado: 27 Mar 2008 22:28
por balseta
Muchas gracias canelona.

Clemenvilla si que tenía pensado eso. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Mar 2008 22:30
por Missis
:D :D :D :D :D :D

Que te pareceria probar lo bombones de foie :duda: de nanfemo:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
Buscalos en aperitivos...y te saldrá
Seguro que impresionas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2008 22:38
por canelona
Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Que te pareceria probar lo bombones de foie :duda: de nanfemo:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
Buscalos en aperitivos...y te saldrá
Seguro que impresionas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que con esto te sales, no está nada vistooooooooo :dientes: