Página 1 de 1

???FRODO!!! Ri¿Quésima tu receta

Publicado: 31 Mar 2005 22:08
por marmar
La he hecho hoy para cenar, por si la hacía mañana para unos amigos. Y me ha impresionado. Lo único es que me complicaba un poco lo de los pimientos de piquillo, así que le ech? pimientos verdes normales partidos en tiras. Y tampoco sabía hasta donde tenía que dejar reducir la salsa con la nata. De todas formas y a pesar de mis dudas... ya te digo: bueno, bueno.
Saludos, y gracias

Publicado: 31 Mar 2005 22:12
por cotoha
DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 22:59
por comoju
cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:
Es esta :D

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

* 12 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de gambas peladas
* Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
* Nata
* Aceite
* Sal
* Nuez moscada

Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastane vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento y, cuando está caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol.
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....

Publicado: 01 Abr 2005 12:26
por Sharon
Una preguntita flambearlo es que hay que prenderle fuego y sale llamit asíes que a mí me da mucho miedo hacer eso, o no pasa nada? me lo podeis explicar? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2005 12:33
por lude3
comoju escribió:
cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:
Es esta :D

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

quote]
pero bueno comoju que no sabes tu? me dejas alucinada
8) 8) 8)

Publicado: 01 Abr 2005 13:32
por cotoha
GRACIAS