Página 1 de 1
???FRODO!!! Ri¿Quésima tu receta
Publicado: 31 Mar 2005 22:08
por marmar
La he hecho hoy para cenar, por si la hacía mañana para unos amigos. Y me ha impresionado. Lo único es que me complicaba un poco lo de los pimientos de piquillo, así que le ech? pimientos verdes normales partidos en tiras. Y tampoco sabía hasta donde tenía que dejar reducir la salsa con la nata. De todas formas y a pesar de mis dudas... ya te digo: bueno, bueno.
Saludos, y gracias
Publicado: 31 Mar 2005 22:12
por cotoha
DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS

Publicado: 31 Mar 2005 22:59
por comoju
cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS

Es esta
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
* 12 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de gambas peladas
* Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
* Nata
* Aceite
* Sal
* Nuez moscada
Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastane vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento y, cuando está caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol.
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Publicado: 01 Abr 2005 12:26
por Sharon
Publicado: 01 Abr 2005 12:33
por lude3
comoju escribió:cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS

Es esta
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
quote]
pero bueno comoju que no sabes tu? me dejas alucinada

Publicado: 01 Abr 2005 13:32
por cotoha
GRACIAS