Página 1 de 4
MI PRIMER CURSO DE TH
Publicado: 28 Mar 2008 09:23
por angelius
Publicado: 28 Mar 2008 09:28
por SantanderM
Publicado: 28 Mar 2008 09:35
por angelius
Pan de jamon y queso, y pan de chocolate y pasas, riquisimo, ensalada de muchos colores con zanahoria, aceitunas, pepinillos, remolache, etc, una lactonesa lila y riquisima, salmon en varoma y verduritas, y despues una crema de aprovechamiento. Bebida isotonica. Helado de fresa. Ummmmmmmmmmmm y luego sortearon un libro y nos van a regalar otro librito. Que maravilla!!! que agilidad!!!! me encanto
Publicado: 28 Mar 2008 09:44
por angelius
Publicado: 28 Mar 2008 09:44
por SantanderM
angelius escribió:Pan de jamon y queso, y pan de chocolate y pasas, riquisimo, ensalada de muchos colores con zanahoria, aceitunas, pepinillos, remolache, etc, una lactonesa lila y riquisima, salmon en varoma y verduritas, y despues una crema de aprovechamiento. Bebida isotonica. Helado de fresa. Ummmmmmmmmmmm y luego sortearon un libro y nos van a regalar otro librito. Que maravilla!!! que agilidad!!!! me encanto
Cuando te pasen las recetas, nos las pasas, eh?? k nos interesan toooooooodas!!!

Publicado: 28 Mar 2008 10:07
por amaia71
Y que era curso basico?? La verdad es que se aprende mucho. Merece la pena ir.
Publicado: 28 Mar 2008 10:07
por angelius

Ya las tengo, pero hoy no estoy en casa, pero no os preocupeis que os las pongo en cuantito pueda. Por ej. la del Pan de jamon y queso es c**o el pan de espiga(con los mismos ingredientes) pero antes debemos de picar el queso y el jamon y una vez que hagamos la masa se lo añadimos, le damos una vueltas en vel espiga para que se mezcle todos y listo, lo sacamos del vaso, le damos la formita y al horno.Ah!! otra cosita que nos dijeron fue que para que no tengamos que esperar a que la masa leve lo metemos en el horno precalentado a 50º unos cinco min aproximadamente(hasta que nosotros veamos que ha crecido) y la segunda levada pues ponemos ya el horno a 200º y c**o tarda otros 5 min aproximadamente pues vuelve a subir la masa.
Y el helado de fresas facilisimo:
300 gr de fesas congeladas, 2 yogures naturales y azucar al gusto.
1ª Trituramos las fresas un poquito y luego añadimos el resto de los ingredientes y en unos segundos listo.
Tambien nos dijeron que para hacer yogur de limon, añadimos 1 limon, 1 litro de leche y azucar. ummm. Y si lo queremos de fresa, lo hacemos con los mismos ingrediente y le añadimos unos 5 o 6 fresones.(las cantidades vienen en el libro verde que creo que todas tenemos))

Publicado: 28 Mar 2008 10:09
por angelius
si,

era el curso basico por que casi todas teniamos la th desde hacia muy poquito
Publicado: 28 Mar 2008 10:10
por amaia71
Ya seria la ost__ que lo podrias escanear el papelillo que os dan porque siempre viene alguna foto.
Publicado: 28 Mar 2008 10:32
por sabalo