Página 1 de 2
que me ha podido pasar con los enrollados de azucar ?
Publicado: 28 Mar 2008 10:25
por rosluna
Publicado: 28 Mar 2008 11:08
por happyday
pues puede ser porque la harina que pusiste tenía mucho gluten , igual debias haberlo hecho con harina de repostería. O igual te fallé la b?scula de la thermomix c**o me paso a mí y le pusiste más harina de la cuenta.
Los huevos no son el problema y el horno tampoco. A mi me salieron mal tambiénpero fuí porque no me pes? bien la thermomix y le puse mucha harina y aunque de apariencia estaban genial sabían a harina y apenas estaban dulces pero lo volverá a intentar! si todo el mundo repite cuando los hace será por algo no?

no desesperemos jeje
Publicado: 28 Mar 2008 11:13
por jelenacabral
seguramene seráa porque tendrían mas harina de la cuenta, yo lo he hecho 3 veces y me han salido muy bien, volverlo a intentar, merece la pena

Publicado: 28 Mar 2008 18:56
por rosluna
pues la verdad que cuando los probé no estaban dulces, volverá a intentarlo y pesare la harina antes, que harina utilizo mitad fuerza normal o de reposter
Publicado: 28 Mar 2008 19:02
por dina
Hay foreras q lo han hecho con harina de reposteria y

, yo los hice con la de fuerza y me salieron muy bien y nada pegajoso, hice 2 bandejas y en una bandeja las deje levar dentro del horno a 50º una media hora y luego lo subi.luego meti la otra y siguio horneando unos 5 minutos
Espero q te haya aclarado un poco

Publicado: 28 Mar 2008 19:05
por lufemen
Publicado: 28 Mar 2008 19:06
por Josie
Yo ya los he hecho un par de veces y me han salido genial!!!
He usado una harina que es para hacer brioches (la compré en Francia) que, imagino, será de repostería.
Publicado: 28 Mar 2008 19:20
por alcoiama

ni idea sobr? el motivo.
Yo puse sólo harina de fuerza, dos sobres de levadura de panadero, margarina en lugar de mantequilla, y me salieron estupendos.

Publicado: 28 Mar 2008 19:23
por rosluna
gracias por ayudarme , volverá a intentarlo
Publicado: 28 Mar 2008 21:17
por Mafalda