Página 1 de 1
Una duda con harina
Publicado: 28 Mar 2008 11:12
por Agueda
Muy buenos dias a tod@s, una duda q tengo, la harina de fuerza no es la misma q la harina para reposteria???
c**o se cual es la harina de fuerza?? pq he mirado en el super y no veo ninguna q ponga asi, harina de fuerza
Alguien puede ayudarme???????????????'
Graciassssssss

Publicado: 28 Mar 2008 11:25
por happyday
tienes de la marca harimsa en carrefour o hipercor y tambiénen Makro un saco de 5 kg por 4 euros y algo. En panaderías donde hagan el pan suelen venderla también. Espero haberte resuelto la duda.

Publicado: 28 Mar 2008 11:26
por Guachilu
No, son harinas diferentes, var?an en el contenido de proteinas que tienen, y cada una sirve para una cosa. La harina de reposteria te sirve para bizcochos, magdalenas.... y ese tipo de masas, mientras que la harina de fuerza en para hacer pan, brioche y esas masa que tienen que levar.
Hay un post que te lo aclara super bien y te dice c**o diferenciarlas.... voy a ver si lo encuentro y te pongo el link.

Publicado: 28 Mar 2008 11:28
por Guachilu
Mira este post que esta genial:
recetas-postx226539-0-0.html

Publicado: 28 Mar 2008 11:55
por Agueda
muchas gracias a las dos, voy a mirar ese post a ver si me aclaro
De harimsa he visto pero no de fuerza, mirare mejor en el CI a ver si aparece pq la q he visto es la bizcochona
Muchasssss gracias de nuevooooo
Publicado: 28 Mar 2008 12:02
por Guachilu
En el Corte Ingles si tienen la Harimsa de fuerza, pero cuando se termina suelen tardar en reponerla por eso quiz? no la hayas visto.

Publicado: 28 Mar 2008 12:10
por solsol
para reposteria puedes usar cualquier harina floja y poner levadura o usar BIZCOCHONA que ya lleva la levadura
