Página 1 de 1

CALDITO POR FI

Publicado: 28 Mar 2008 11:30
por bitacora
HOLA, A VER SI PODEIS DECIRME Y SOYS TAN AMABLES DE c**o PUEDO HACER EL CALDITO EN LA TM31 QUE ME ENCUENTRO UN POCO CHUFF CHUFF :( :( Y ME DUELE MUCHO LA GARGANTA Y NECESITO ALGO CALENTITO PARA QUE SE ME QUITE POR FI ME AYUDAISSSSSSSSSSSSSSSSSSS??????????????? :(

Publicado: 28 Mar 2008 12:29
por solsol
siento mucho que este malita :beso: :beso:

mira el caldo yo le hago asi

pongo el agua en el vaso con algunas verduras, las que tengas y en el cestillo pongo un muslito de pollo, un hueso fresco, en la carniceria me hacen husos pequeños, un trocito de jamon y si cabe mas pues lo que quieras y programo a V-1, T varoma 30??

sale muy bueno y justo racion para cuatro que somos

Publicado: 28 Mar 2008 12:34
por solsol
esta es la receta base de la que saque el caldo, yo la hago con lo que tengo en la nevera, suelo hacerlo muchas noches porque es rapido y en invierno una sopita de primero esta muy bien............que te mejores
:beso: :beso:

PUCHERITO
INGREDIENTES
1 puerro
- 1 zanahoria
- un poco de apio
- 1 nabo
- 1 patata mediana
- una pechuguita de pollo o pavo en trocitos
- jamon a taquitos
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo

PREPARACI?N:
1ª echar las verduras y trocearlas de 3 a 6 segundos en 3 ?
2ª echar el pollo, el jamon, el agua y las pastillas de caldo y ponerlo todo 30 minutos temperatura Varoma en velocidad 1
3ª se puede aprovechar la media hora de Varoma para cocer papas, zanahorias y huevos al vapor para hacer una ensaladilla rusa.
4? una vez terminado si se quiere echar el arroz o los fideos se puede echar.
Si es arroz ponero 17 minutos a 100º en velocidad 1, y si es pasta ponerlo el tiempo que indique el paquete a 100º en velocidad 1.
Sale para 4 o 5 personas