Página 1 de 1
Duda urgente: ENROLLADOS (ATINA)
Publicado: 28 Mar 2008 12:17
por alicegoldfinger
Bueno, ya les he dado la forma y han levado otro poquito...
Y el horno ya lo tengo precalentado...
NO es poco 5 min de horno y no es mucho a 250º??
Ayudadme please!!
Lo del azucar, lo haré con almíbar, porque se me ha acabado la margarina para pintarlos...

Publicado: 28 Mar 2008 12:20
por alcoiama
Para poner el azúcar en las monas de pascua, mi suegra las unta recien salidas del horno con almibar, utilizando un pincel, y enseguida poner el azúcar para que quede`pegado.
Creo que te puede servir.

Publicado: 28 Mar 2008 12:23
por alicegoldfinger
alcoiama escribió:Para poner el azúcar en las monas de pascua, mi suegra las unta recien salidas del horno con almibar, utilizando un pincel, y enseguida poner el azúcar para que quede`pegado.
Creo que te puede servir.

Gracias por la ayuda! Pero es que no tengo almibar....

Publicado: 28 Mar 2008 12:25
por alcoiama
¿no tienes azúcar y agua? con eso basta para hacer un poco de almibar.

Publicado: 28 Mar 2008 12:28
por alicegoldfinger
Publicado: 28 Mar 2008 14:00
por alicegoldfinger
Lo subo, que los voy a hornear ya!!!

Publicado: 28 Mar 2008 14:07
por Missis
Publicado: 28 Mar 2008 14:10
por jelenacabral
yo los puse unos 8 minutos a 210 y me salieron perfectos

Publicado: 28 Mar 2008 15:29
por alicegoldfinger
Gracias a todas!!
Menos mal que le he bajado un poquito la temperatura, aún así se me han tostado un poco por fuera y un pal?n cruditos por dentro...
Los próximos los pondré a 200º C s?lamente
Luego pondré las fotitos!
