Página 1 de 1
Polvitos de naranja: a?n estamos a tiempo para conservarlos
Publicado: 28 Mar 2008 18:04
por alcoiama
Sólo hay que perder un ratito con el pelapatatas, antes de pelar la fruta o cortarla para zumo, luego dejar secar al aire ( he probado al horno, pero se oscurece mucho y amarga) y triturar en la Th.
Me vendrán bien, cuando no haya naranjas para perfumar bizcochos y otras cosillas.
Cuando tenga limones haré lo mismo.

Publicado: 28 Mar 2008 18:24
por MJ43
Publicado: 28 Mar 2008 18:26
por Meri
así tengo yo ya sequita, picadita y embasada al vacío ?mira que es cómodo!

Publicado: 28 Mar 2008 18:41
por luciarat
MUCHASGRACIAS POR COMPARTIR

Publicado: 28 Mar 2008 18:41
por Missis
Publicado: 28 Mar 2008 18:47
por alcoiama
Es una prueba: no sé el resu?tado que daré a largo plazo: de momento: hace un mes que tritur? por primera vez: lo tengo en un tarrito de cristal, sin congelar. No ha perdido el color, c**o se ve en la foto.
Lo he usado en un bizcocho y en las monas de pascua, con buen resultado.
c**o cuesta poco trabajo, y menos dinero, pues... ya veremos que pasa.

Publicado: 30 Mar 2008 03:33
por gominola
Publicado: 30 Mar 2008 05:35
por babybbt
Publicado: 30 Mar 2008 10:50
por bice
Y lo guardas en la nevera o fuera?