Página 1 de 1

Polvitos de naranja: a?n estamos a tiempo para conservarlos

Publicado: 28 Mar 2008 18:04
por alcoiama
Sólo hay que perder un ratito con el pelapatatas, antes de pelar la fruta o cortarla para zumo, luego dejar secar al aire ( he probado al horno, pero se oscurece mucho y amarga) y triturar en la Th.

Me vendrán bien, cuando no haya naranjas para perfumar bizcochos y otras cosillas.

Cuando tenga limones haré lo mismo.

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 18:24
por MJ43
Una buenísima idea, porque cuando se necesita es un engorro hacerlo y si lo tienes de antemano viene genial.

Muchísimas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 18:26
por Meri
así tengo yo ya sequita, picadita y embasada al vacío ?mira que es cómodo! :up:

Publicado: 28 Mar 2008 18:41
por luciarat
MUCHASGRACIAS POR COMPARTIR :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 18:41
por Missis
:D :D :D :D

Pero la congel así? o solo con secarla y en el bote ??
No crees que pierde mucho los aromas de recien rallada :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 18:47
por alcoiama
Missis escribió::D :D :D :D

Pero la congel así? o solo con secarla y en el bote ??
No crees que pierde mucho los aromas de recien rallada :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es una prueba: no sé el resu?tado que daré a largo plazo: de momento: hace un mes que tritur? por primera vez: lo tengo en un tarrito de cristal, sin congelar. No ha perdido el color, c**o se ve en la foto.
Lo he usado en un bizcocho y en las monas de pascua, con buen resultado.

c**o cuesta poco trabajo, y menos dinero, pues... ya veremos que pasa.


:beso:

Publicado: 30 Mar 2008 03:33
por gominola
una idea genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2008 05:35
por babybbt
:up:

Publicado: 30 Mar 2008 10:50
por bice
Y lo guardas en la nevera o fuera?