Página 1 de 1

alguna recetilla facil con aguacates?

Publicado: 28 Mar 2008 18:45
por WITCHY
Pues eso que tengo aquí un monton de aguacates pequeños y no se c**o hacerlos, esta noche tengo gente para cenar y habia pensado en aprobecharlos ?que me aconsejais?

Publicado: 28 Mar 2008 18:49
por lucana
El guacamole del libro queda riquisimo para dipear. y si no rellenalos de gambas y salsa rosa mmmmmmmmmmm, yo ya me los estoy saboreando. :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 18:51
por Beparopa

Publicado: 28 Mar 2008 18:52
por WITCHY
nunca me he atrevido a hacer la receta del libro, pero si dices que queda bien a lo mejor lo intento, aunque tambien tengo unos langostinos en el congelador jajajajajaja :nodigona:

Publicado: 28 Mar 2008 19:10
por Josie
También quedan muy buenos machacados con huevo duro y ali?ados c**o para ensalada. Esa forma de hacerlos se la copié a Sukaldari y están muy ricos.

Los puedes poner con pan tostado, bien los montas tú y les pones algo encima para adornar (una aceituna sin hueso, una anchoa enrollada...) o bien para que cada cual se los monte.

Publicado: 28 Mar 2008 19:28
por Fla_via
Prueba la ensalada de aguacates con bacalao en aceite esta de primera, solo tienes que partirlos en rodajas y ponerles encima el bacalao en lonchas finas, una vinagreta suave y si ya le quieres dar el punto le pones un toquecito de miel. :wink:

Quedaras c**o un reina. :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 21:01
por WITCHY
muchas gracias a todas al final los voy a hacer con gambas, pero me anoto todas las demás recetas porque con los aguacates siempre me pasa igual se me quedan arriados porque me canso de comerlos siempre de la misma forma y c**o cada dos por tres me dan una bolsa llena (mi amiga tiene un campo con aguacates) pues imaginaros....

Publicado: 28 Mar 2008 21:59
por Mafalda
Te habrán quedado bien ricos con gambas pero para otra vez: vacias los aguacates y guardas las cáscaras, metes en la th, la pulpaa de los aguacates, el zumo y la ralladura de un limón o una lima, una cebolleta o dos (depende de la cantidad de aguacates) , una o dos latas de atún con su aceite y uno o dos huevos duros. Trituras todo bien que quede una masa esponjosa, rellenas las cascaras de aguacate con ella y adornas con huevo duro picado y unas lonchas de ventresca de atún en aceite. Sal y pimienta al gusto, teniendo en cuenta que al atún ya lleva sal. :beso: :beso: :beso: :beso: