Página 1 de 1

unos pesti?os (foto)

Publicado: 28 Mar 2008 20:19
por tragaldabas
hay para todos, estan ricos ricos :wink:

Imagen

pesti?os
Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 2 cucharaditas de anises
- 100 ml. de aceite (50 ml. de oliva y 50 ml. de girasol)
- 100 ml. de vino blanco seco
- 300 gr. de miel
- 30 ml. de agua
- aceite de girasol para freir
Tamizar la harina en un bol, añadir los anises, aceite y vino, amasar bien hasta que está todo bien unido, dejar reposar, tapado, 10 minutos.
Enharinar la mesa y extender la masa con el rodillo muy fina, cortar en tiras y luego en cuadrados, unir las dos puntas opuestas y aplastar para que no se abran al freir. Dejar reposar media hora o mas.
Freir en abundante aceite caliente, escurrir y dejar enfriar.
Poner la miel en un cazo y mezclar con el agua, llevar al fuego y dejar hervir a fuego lento unos minutos.

Ba?ar bien los pesti?os en este jarabe, retirar y escurrir sobre una rejilla.


http://rosalagolosa.blogspot.com/2008/03/pestios.html
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 28 Mar 2008 20:37
por islacris
Que ricos y que bonitos te han quedado, ahora me comía yo uno de estos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Mar 2008 20:38
por mome
:plas: :plas: :plas:

te quedaron estupendos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 20:40
por luly
pero que buena pinta tienen :D :D :D :up: :up:

Publicado: 28 Mar 2008 20:40
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: que buenos hace muchisimo que no los c**o la madre de una amiga los hacia mucho .... los tuyos tienen una pinta ummmm te robo uno :wink:

Publicado: 28 Mar 2008 20:45
por MARIQUILLA
Que preciosidad tragaldabas ! :plas: :plas:

Los pesti?os son mi asignatura pendiente.

Hace poco hice una receta y fuí directamente al cubo de la basura.
Con la faena que me dió estirarlos y doblarlos, todos igualitos, cuando fre? los tres primeros comenzaron a deshacerse en el aceite .. :( y no gastú ni un minuto de tiempo más ... toditos a la basura :(

Me he copiado tu receta pues sí que es ?xito seguro (c**o tus galletas de mantequilla, me acuerdo perfectamente :wink: )

Por cierto, los has frito en aceite de oliva o de girasol ?? :duda:

Y de nuevo enhorabuena por esos pesti?os, están divinos :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 23:40
por bangalore
Madre mia q ricos te han salido :o :o y menudo brillito :dientes: :dientes:

Publicado: 29 Mar 2008 00:08
por Cracky
Mmmmm, qué ricos! Te han quedado con una pinta de f?bula.

:plas: :plas: :plas: :plas:

En el pueblo de mi padre los hacen muy buenos, pero los rebozan en azúcar, supongo que serán los mismos que los tuyos pero estos sin rebozar no?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 00:10
por MJ43
Qué buenos tienen que estar esos pesti?os. Anda que no hace tiempo que no los pruebo, si no te importa, aunque sea virtualmente voy a cojer uno que me da la impresi?n que tengo un bajén de azúcar!!
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 10:21
por tragaldabas
MARIQUILLA escribió:Que preciosidad tragaldabas ! :plas: :plas:

Los pesti?os son mi asignatura pendiente.

Hace poco hice una receta y fuí directamente al cubo de la basura.
Con la faena que me dió estirarlos y doblarlos, todos igualitos, cuando fre? los tres primeros comenzaron a deshacerse en el aceite .. :( y no gastú ni un minuto de tiempo más ... toditos a la basura :(

Me he copiado tu receta pues sí que es ?xito seguro (c**o tus galletas de mantequilla, me acuerdo perfectamente :wink: )

Por cierto, los has frito en aceite de oliva o de girasol ?? :duda:

Y de nuevo enhorabuena por esos pesti?os, están divinos :beso:
los frei en aceite de girasol que deja menos sabor :wink: me alegro que te gusten y gracias por tus palabras :beso: :beso: