Página 1 de 1
Una ayuda con los panecillos napolitanos de cane
Publicado: 28 Mar 2008 22:27
por MARIQUILLA
Ella pone que se pueden hacer de dos maneras pero por más que leo la receta yo solo veo una ! La de precalentar a 50 grados con el vaso de agua y a los 30 minutos subir la temperatura a 225 por media hora más ..
Alguien que los haya hecho sabe cual es la otra forma ??
Llevan ya 15 minutos a 50 grados y más que panecillos me han salido PANEZOTES !!

Publicado: 28 Mar 2008 22:32
por canelona
Ya estoy aquiiiiiiiiii
el otro modo es el tradicional, dejando levar la bola de masa en lugar calido, luego desgasificar, dar forma de panecillos, dejar que suban de nuevo y cuando hayan doblando volumen se meten en el horno.
Y dos formas de hacerlo, tambien me refer?a a la forma, o un pan grandote, o panecillos individuales, a mi me gusta más con panecillos, porque el relleno está más uniforme, si has sido generosa

habrá relleno desde una punta a otra del panecillo
Si ves que ya estan muy subidos, ponle ya calor fuerte, no vaya a ser que te se desmonten

Publicado: 28 Mar 2008 22:40
por MARIQUILLA
Oooole !! qué rápida eres chiquilla !!
Ahora comprendo. Es que yo soy bastante cortita c**o habrás visto
No, es que mi niña mi horno es ... de lo malo lo peor ..

y a pesar de que lleva precalentúndose media hora y de que los panecillos están dentro desde las 9,15 (osea hace 20 minutillos) no han crecido tanto .. dejémoslo que suban un poquito más.
Muchas gracias cane. Hice la mitad de los ingredientes y me salieron cuatro panes pero son autúnticas baguettes !

con sus picos a los lados y todo ...
En cuanto al relleno fuí generosa. Puse un blister de 100 grs. de jamón de york de hacendado cortado en daditos, tres tranchetes de cheddar y la latita pequeña entera de champis.
Ah ! Los barnic? con el aceite, pimentón y romero que me chifla. c**o la masa llevaba orégano le puse romerito por encima que me recuerda a las focaccias.
Dentro de un ratito cuando vea que están algo más levado le meter? caña al horno.

Publicado: 28 Mar 2008 22:48
por canelona
Publicado: 28 Mar 2008 22:49
por canelona
Publicado: 28 Mar 2008 23:24
por MARIQUILLA
Eres la bomba cane !!
Ya están casi listos, estoy esperando que Angel salga de la ducha para tirarme de cabeza sobre los panes esos
Toda la casa huele a trattor?a napolitana !!!
Gracias gracias gracias !!!
