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pATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS.

Publicado: 01 Abr 2005 01:57
por MJmix
Ingredientes:
150 gr. de salmon fresco.
150 gr. de queso fresco sin sal.
100 gr. de pepinillos en vinagre.
100 gr. de leche descremada.
1 cucharada de margarina.
Sal y pimienta.
1 cucharada de gelatina neutra.

Preparación:
1. pon todo junto en el vaso del thermomix.
2. programa 5 min. 85?, velocidad 4.

Espero que os guste. :D

Publicado: 01 Abr 2005 07:06
por GEMMA
GRACIAS ME LO APUNTO... :)

Publicado: 01 Abr 2005 08:56
por lude3
una preguntita sabes mas o menos el tiempo de conservacion del pate
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 01 Abr 2005 09:03
por Meritxell
Esta receta me la apunto ! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 01 Abr 2005 09:23
por elio
Siempre he tenido la duda de si se pueden congelar; a ver si alguien puede decirmelo. GRACIAS

Publicado: 01 Abr 2005 09:25
por Tara
?¿Que bueno y ademas ligero!!

:plas: :plas:

Pate de dieta bajo en calorias.

Publicado: 01 Abr 2005 16:01
por MJmix
Cuando prepareis un pate natural, en casa, c**o no tiene ni colorantes ni conservantes su tiempo de conservaci?n es de unos días, por supuesto, conservado en la nevera.
Pero para conservarlo por mas tiempo, cuando yo lo preparo , pongo un trozo de film transparente dentro de un cuenco vacio y sobre este film echo la mezcla, luego lo tapo con el plástico que sobra por los lados y así no entra nada de aire.
Guardas en la nevera el que vayas a utilizar y los otros los congelas.
Cuando los necesites los dejas descongelar en la nevera, quitas el film y vuelcas el pate sobre un plato, tendrás el paté con la forma redondeada del cuenco, y así ya lo puedes presentas con cuadraditos de pan tostado alrededor del plato.
Espero haberos ayudado (Lude 3 y Elio). :beso:

Publicado: 01 Abr 2005 16:09
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

Re: Pate de dieta bajo en calorias.

Publicado: 01 Abr 2005 17:13
por lude3
MJmix escribió:Cuando prepareis un pate natural, en casa, c**o no tiene ni colorantes ni conservantes su tiempo de conservaci?n es de unos días, por supuesto, conservado en la nevera.
Pero para conservarlo por mas tiempo, cuando yo lo preparo , pongo un trozo de film transparente dentro de un cuenco vacio y sobre este film echo la mezcla, luego lo tapo con el plástico que sobra por los lados y así no entra nada de aire.
Guardas en la nevera el que vayas a utilizar y los otros los congelas.
Cuando los necesites los dejas descongelar en la nevera, quitas el film y vuelcas el pate sobre un plato, tendrás el paté con la forma redondeada del cuenco, y así ya lo puedes presentas con cuadraditos de pan tostado alrededor del plato.
Espero haberos ayudado (Lude 3 y Elio). :beso:
muy clarito pues no hay escusa para hacerlo...
:up: :up: :up:

Publicado: 01 Abr 2005 18:18
por mamita
Gracias por la receta :up: :up: :up: