Página 1 de 2
Reportaje de Torrijas (Ahora s?, fotos)
Publicado: 01 Abr 2005 11:27
por kikiti
Estas son las torrijas de verdad y no c**o el anterior en el que puse los pesti?os. Las hice esta semana santa con la receta de Comoju y c**o en realidad el mírito no es mío sino de la receta puedo decir sin tirarme faroles que son las más buenas que he probado nunca. Y en casa piensan igual.
Ingredientes de las torrijas:
Lo preparo todo que así resulta mucho más cómodo:
Aquí están empapándose:
En la freidora:
Torrijas azucaradas:
Quer?is una???

Publicado: 01 Abr 2005 11:39
por Chanel10
QUÉ PASADA DE TORRIJAS, te han salido genial, yo las hice el pasado año, éste no. (las de Comoju)
Oye, y qué freidora es esa ????????
Publicado: 01 Abr 2005 11:52
por lude3
Publicado: 01 Abr 2005 11:53
por dafne
muy buenas!!!!yo si quiero una,me dej asíes una freidora c**o si fuera un a sarten grande,con una rejilla,la llenas de aceite,y ahi puedes freir,papas,croquetas,varias cosas,y es facil de limpiar,besitos,no se si me explico muy bien....besitos.

Publicado: 01 Abr 2005 11:53
por Lisi
Publicado: 01 Abr 2005 12:03
por kikiti
Qué verguenza, la sarten es c**o han dicho. Yo tengo los distintos aceites en botes y los voy cambiando: el de pescado, carne y patatas.
Os prometo que para los dulces lo puse nuevo pero después de los pesti?os y los roscos, a las torrijas les quedé el aceite c**o lo veis que me acabo de dar cuenta.
Lo tengo en un bote para hacer jab?n. No sí donde comprar la sosa, pero cuando lo haga ya os contar
Publicado: 01 Abr 2005 12:23
por mochi
Re: Reportaje de Torrijas (Ahora s?, fotos)
Publicado: 01 Abr 2005 16:37
por comoju
Publicado: 01 Abr 2005 16:41
por Javier
Publicado: 01 Abr 2005 16:49
por saskia7
Estupendas y ahora...
ATENCION, PREGUNTA: ¿No saltan al freirl así

Le tengo púnico a las quemaduras por aceite
Mi abuela (a la que siempre estoy nombrando), las mojaba solo en huevo antes de freírlas y después las ba?aba en leche azucarada con canela. c**o me gusta experimentar, hace muuuuuuchos años, va a una amiga que las mojaba en leche y huevo y las fre?a, y lo hice así y

c**o saltaban las condenadas

Por eso me da miedo hacer estas

pero si me asegurais que no saltan las hago, que desde que leí la receta de Comoj? les tengo ganas
