Página 1 de 1
Duda: adornar bizcocho con pi?ones
Publicado: 29 Mar 2008 18:45
por platay
Hola,
Quiero preparar un bizcocho, y quiero ponerle pi?ones por encima...pero no sé si puedo poner los pi?ones sobre la masa antes de meterla al horno o es mejor esperarme y ponerlos cuando está hecho aunque se caigan?

Publicado: 29 Mar 2008 18:47
por mome
Publicado: 29 Mar 2008 18:52
por platay
¿Y no se queman?
Publicado: 29 Mar 2008 19:00
por faraona
platay escribió:¿Y no se queman?
ya he puesto esta receta cuando me la pidió Angel que lo comi?n aqui en casa.
BIZCOCHO CON PI?ONES
Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
-220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
-110 gr, de Aceite de Girasol.
- 1/2 Sobre de Levadura. (para la harina sin gluten un sobre de POTAX)
Para adornar:
- 3 Huevos.
- 300 gr. de pi?ones.
- Azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
Forramos una placa de horno con papel de horno o papel de aluminio untado con mantequilla, vertemos la masa y la extendemos. Precalentamos el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Para decorarlo, batimos 4 huevos y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los pi?ones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los pi?ones pero tambiénse cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados.
El huevo para arriba depende del tamaño del molde y asi mismo los pi?ones.

Publicado: 29 Mar 2008 19:00
por mome
platay escribió:¿Y no se queman?
no a mi no se me han quemado nunca
pero si tienes miedo pon un papel de horno encima para protegerlos

Publicado: 29 Mar 2008 19:02
por platay
faraona escribió:platay escribió:¿Y no se queman?
ya he puesto esta receta cuando me la pidió Angel que lo comi?n aqui en casa.
BIZCOCHO CON PI?ONES
Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
-220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
-110 gr, de Aceite de Girasol.
- 1/2 Sobre de Levadura. (para la harina sin gluten un sobre de POTAX)
Para adornar:
- 3 Huevos.
- 300 gr. de pi?ones.
- Azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
Forramos una placa de horno con papel de horno o papel de aluminio untado con mantequilla, vertemos la masa y la extendemos. Precalentamos el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Para decorarlo, batimos 4 huevos y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los pi?ones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los pi?ones pero tambiénse cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados.
El huevo para arriba depende del tamaño del molde y asi mismo los pi?ones.

Y eso de poner huevo por encima del bizcocho ¿qué tal es? Nunca lo he probado ?estú bueno o sabe a huevo crudo?
Publicado: 29 Mar 2008 19:04
por faraona
platay escribió:faraona escribió:platay escribió:¿Y no se queman?
ya he puesto esta receta cuando me la pidió Angel que lo comi?n aqui en casa.
BIZCOCHO CON PI?ONES
Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
-220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
-110 gr, de Aceite de Girasol.
- 1/2 Sobre de Levadura. (para la harina sin gluten un sobre de POTAX)
Para adornar:
- 3 Huevos.
- 300 gr. de pi?ones.
- Azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
Forramos una placa de horno con papel de horno o papel de aluminio untado con mantequilla, vertemos la masa y la extendemos. Precalentamos el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Para decorarlo, batimos 4 huevos y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los pi?ones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los pi?ones pero tambiénse cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados.
El huevo para arriba depende del tamaño del molde y asi mismo los pi?ones.

Y eso de poner huevo por encima del bizcocho ¿qué tal es? Nunca lo he probado ?estú bueno o sabe a huevo crudo?
Está buenisimo
Cuando lo gratines pon la temperatura a 150º y deja un poco abierta la puert, gratina mejor.
