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Os puede interesar, sobre las harinas, leerlo

Publicado: 29 Mar 2008 20:00
por volvoreta
Esto esta copiado del libro de Francisco Tejero " Hacer Pan es Facil".
c**o veo que,a veces, os haceis lio con que clase harina poner en algunas recetas, creo que aqui os lo aclara bien.
A mi me sirve de mucha ayuda en ese sentido.
A las expertas no le hara falta, pero por aqui hay mucha novatilla, c**o yo.

HARINAS DE FRANCISCO TEJERO


PRODUCTO CLASIFICACION TIPO

Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45

Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55

Baguettes
Panecillos

Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55

Chapata
Hogazas

Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55

Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55

Croissant
Masa danesa

Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45

Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone

Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70

Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas

Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75

Publicado: 29 Mar 2008 20:06
por guanina
:up:

Publicado: 29 Mar 2008 20:22
por mariatem
Gracias 8) :plas: :plas: :plas: :plas:

os puede interesar

Publicado: 29 Mar 2008 20:43
por volvoreta
HARINAS DE FRANCISCO TEJERO


PRODUCTO ----------- CLASIFICACION---TIPO

Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45

Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55

Baguettes
Panecillos

Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55

Chapata
Hogazas

Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55

Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55

Croissant
Masa danesa

Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45

Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone

Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70

Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas

Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75

Publicado: 29 Mar 2008 20:46
por patriciamdm
Gracias wapaaa!!! :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 21:20
por regaliz
es muy bueno, gracias Volvoreta,...con tu permiso lo agregar? al post que hicimos de las harinas.
:beso:

sobre las harinas

Publicado: 30 Mar 2008 15:26
por volvoreta
Me alegro de que os guste, puedes hacer lo que quieras con la informacion, lo unico que pretendo es ser util, de alguna manera, ya que, me beneficio continuamente de vuestras recetas y consejos. Si puede servir de ayuda a alguien, me alegro