Página 1 de 1

Pisto en TH

Publicado: 29 Mar 2008 20:30
por Lamica
Mi pregunta es para las expertas en TH. En casa suelo hacer bastantes veces el pésto, pero a mi familia le gusta a trozos mas grandes.
?que debo hacer??, me imagino que trocear antes de poner en el vaso, pero y los tiempos?

Deberan variar, pienso, ya que al ser mayores tardaran mas en hacerse :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 29 Mar 2008 20:35
por concha
Cómo troceas ?????

Depende mucho del tamaño de los ingredientes .

Si pones la cebolla partida por la mitad y el pimiento limpio y entero , y lo troceas 4 segundos , velocidad 4 , queda en trozos grandes .

Publicado: 29 Mar 2008 20:36
por NARANJELI
Hola, a mí tamb¿en me gusta con trozos grandes y lo que hago es trocear en la míquina pero menos tiempo y a menor velocidad de lo que pone la receta del libro, y la verdad es que queda buenísimoooo.

Es uno de mis platos preferidos de la thermomix, Si no c**o tú dices ponerlo ya troceado y saltarte el paso creo yo :nodigona: :nodigona:


Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 20:40
por Lamica
Concha !!cuanto tiempo sin verte por el foro!!!. Bueno es que no he estado en Málaga los últimos cinco meses.
mi ordenador se habia quedado aqui.

Pues yo lo trituro en varias veces y muy poco tiempo.

Voy a probar c**o me has dicho a ver si me salen mas grandecitos los trozos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 21:18
por concha
Lamica , cielo , no se trata de triturar , si no , de trocear :up:

H?zlo c**o te digo y me cuentas :)